поставил, работает. Непонятно, почему так и не сделали нормально номера домов, а не какие-то промежутки, зачастую это важно. Про корпуса вообще молчу. В 2009, например, можно было ввести номер дома, где я живу, и приводило к нему. Сейчас его вообще нельзя ввести. При этом некоторые дома таки стало можно ввести. Странный подход...
сегодня скачал вот здесь http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.p...3f770b0b8bd8dd Сообщение от otk511 Между прочим, предлагаю всем удивиться и поблагодарить за карту РФ 12 компанию Audi-PLUS, ибо как Jenvik это ее представитель.......не перевелись еще Люди на Руси видимо от всей души, - СПАСИБО !!! это первая карта, которая хоть что то отображает на левом берегу волги.
добрый день!записал карту 2012, загрузилась нормально, но работает некорректно, а именно не полностью пишет названия улиц и населенных пунктов. В чем может быть причина? масштаб пробовал уменьшать и увеличивать. Есть подозрение, что могла быть неправильно прошита MMI, в СВАО может кто помочь с прошивкой?
у меня тоже коряво отображает названия, но это потому что я прошил 55.70, а это европейка и с кириллицей она не дружит. на белорусском форуме прочитал, что 6030 поверх 55.70 надо устанавливать через - "бутлодер" , а как это делать пошагово, инф. нигде нет. я конечно пробовал без этого бутлодера, но система выдаёт экран где сказано что то про не верный СD.
Буду сегодня пробовать.На какой диск записывать???двд??? Я просто в этом ничего не понимаю,уж извиняйте!
Люди добрые, а может кто поможет найти такую штуку : Audi MMI High (MMI 2G) Navigation DVD Edition 2012 Europe.
давай покумекаем, у меня стоят прогр. - шареман, и мТреккер. попробуй сначала по ссылке от Васильева ( пару постов выше )
подскажите попутно по прошивке ММI: я как понял навигация корректно работает начиная с предпоследней версии обновления ММI. у меня в версии пишет следующее: SW: C6-HU 51.4.0 0731 HW: C6-HU 6350D2.0 Судя по этим символам у меня 5140 прошивка?Но такой нет вроде бы, как и 6350 из следующей строки или я не правильно смотрю, подскажите плиз. и заодно может у кого есть нормальная ссыль на прошивки начиная с предпоследней, чтоб не скачать чего не то
Vsem spasibo, vse rabotaet. Zapisal sebe i Evropu i Rossiju. Karti i pravda polnie (Evropa), esle suditj po na6emu gorodu.