записал на сд, в сервисном меню по моему 2 строка снизу нашел бутлодер, нажал, вставил сд в сдром и жди успеха, акум нормальный все пройдет ок, севший к зарядке его... как то так...
все что 326-327мб весит, хрень, города с 3 улицами, кирилица не о чем, качал европу для сравнения 3,7-3,2Гб, а германия меньше России матушки.... Есть нормальные сылки на 2012? киньте плиз...
Комрады! Имею на борту MMI 2G (Version SW:C6-HU 21.2.0 0534). Есть оригинальный диск навигации Western Europa Version 2006 г.(еще не пользовался) и болванка с картой России(стоит в DVD-приводе, х.з. какая версия). Так вот русская навигация работает,но как и положено названия улиц написаны непонятными символами.Как я понял, покурив форум, надо шить 5540,обновить карты на 2012г., русифицировать MMI и названия в нави русифицируются и названия музыкальных треков ? Появятся ли голосовые подсказки на русском и на нашей карте и на Европе? Если в России они мне особо не нужны,тем более в нашем анклаве,то в Европе очень и очень помогают.
Помогите!!! У меня машина 2008 г. пригнана с Италии, MMI 2 G работает на русском. Ставлю европу 2012 все работает, ставлю Россию 2012 пишет проверти диск, уже три болванки испортил, пробовал образ и с яндекса и с торрента. За ранние спасибо!
ты прошивку ммай, проверь51.50, и 55.70 теже на русском работают, но в нави кракозябры ( в лучшем случае )
у меня тоже иногда впадает в такой режим, правда проходит само собой ( при следующем запуске двиг. утром.) И какой диск вставлен в тот момент, не имеет значения, просто пришло время почистить привод.
наконец прошился с 55.70, на 51.50, далее 60.30. Всё о чём ты мечтаешь, - есть, и прекрасно работает. Но не бывае ничего просто так, отключился мульти руль ( сцуко ), и пока решения вопроса не нашёл. Был ещё косяк - громкость пропала ВООБЩЕ, звука из динамиков - НИКАКОГО. но, минут через 10 он вдруг решил вернуться, и я был этому сильно рад ( даже сам не ожидал как ).
А мне программисты залили на диск, что было на торренте, сразу все заработало, кривовато немного, ну и фиг с ним (версия 55.70) менять на низшую не стал, как в мультике "и так сойдет"... некоторые города в том числе и мой пишет сокращенно, но разобраться можно, а так все нормально и дублер в щитке приборов работает и говорит отлично. Единственное, что не понятно говорит, что навигация не активирована, может для этого что то отдельно надо сделать? Если кто знает подскажите.