если я не путаю, то ТМС это дорожное информационное радио. в России работает в редкиж местах, поэтому я на него забил. Но на всякий случай ОТРЕГУЛИРУЙ ГРОМКОСТЬ, а то я как то под Н. Новгородом чуть не попал в аварию. находясь в чужом городе, пытаясь разобраться в знаках, разметке и т. д. ВДРУГ ОЧЕНЬ громко, рядом завыла сирена. Как я удержался от того что бы не шарахнуться в сторону, хрен знает. А оказалось, что это просто позывные радио передачи вещающей на частоте ТМС. Дальше бы второй и третий раз, пока не остановился и не отключил ТМС совсем.
Добрый день! Машина А6 2008г из европы, установлен MMI версии 5140 (русский язык есть), диска навигации при покупке машины не было. Записал на матрицу "Audi MMI 2G Россия 2012", всунул, установился, вроде работает. Стал искать карту европы, нашёл, но наткнулся на сообщения о необходимости обновления MMI, проблемах при обновлении и тп. Немного испугался. Подскажите пожалуйста, 1. не мог ли я чего наломать, когда устанавливал карты России 2012? 2. будет ли безопасной установка "Audi MMI High 2G Navigation DVD Edition 2012 Europe" не обновляя MMI? (обновлять MMI мне как-то боязно) Заранее спасибо!
Скачал по ссылке, записал файл образа, все работает - Нижний Новгород с улицами!!! Спасибо добрые люди!!!
Приятно юзать халяву ) все работает , тока улицы сокрашеные и к конкретному дому не везет а приблизительно )
у меня а4 b8 дизель 2009 года ингольштадская. ММI с цветным дисплеем и навигацией. а как узнать должна ли система воспроизводить диски ДВД? сунул диск, а он не алё.
ежели стоит ДВД, то 2G. ДВД с навигацией, у меня на А6 С6 07г. вставляется в отдельный блок в багажнике.
Друзья мои, одноклубники! С Наступаюшим Новым Годом! Подскажите пожалуйста, кто знает или умеет по перепрошивки новой версии для навигации (Россия 2012) в Питере. Не за спасибо конечно)))) Понимаю, что здесь 1000раз всё обьяснялось, но сам не могу решится, тем более если что, то в нашем городе и не кому обратится!!! Буду в январе в Питере! Ещё раз с Наступающим вас всех!!! Удачного и без аварийного 2013 года вам!!!
Ситуация следующая: Авто A6 С6 2005г., русифицировал - версия MMI 5540, записал диск навигации России 2012, всё работает отлично. Этот же диск вставляю в Q7 с версией MMI 557х, работает, но плохо - названия городов и улиц написаны не полностью, например, Сан-Петербур, ул. Лени и т.д. и меню поиска адреса на латинице. В чем может быть дело?