да вот не могу понять, дает на выбор несколько стран, России нет, допустим выбираю Германию, пишет выбрать город, потом улицу, выдает просто стрелку на черном экране, вот это как интерпритировать, читает диск или это какое-то демо? или эти страны по умолчанию забиты без диска?
У тебя установлен диск навигации с картами Европы.Поэтому и на экране пусто, одна стрелка.На картах Европы России нет, что естественно.
я так понял что это шланг, в какой разъем его подключать, и реально ли это сделать без его покупки, если да, то может есть контакт кто этим занимается?
Диагностический адаптер, найдешь в клубе. Попросить у кого-нибудь, или купить. Нет, это не шланг. Не реально. Есть контакт.
День добрый, прошу помощи, история такая: Имеем машину А6 4F 2005, немец, была прошивка 0500, прошил сначала 5150, затем 5540, вставил диск с картой России 2012 все ок. Далее, точно такая же машина с такой же прошивкой этими же диска шью. При прошивке версией 5150 сказала на итальянском (машина из италии) что-то типа "навигэйшн деактивейтед" я не обратил на это внимание, прошивка прошла успешно. Прошил 5540 тоже без проблем, но после этого не видит диск навигации, пишет - "проверить диск навигации" Вставляешь, появляются проценты инциализации, 12% сразу, пытается читать, не получается и выкидывает вышеуказанное сообщение. Смотрел логи прошивок на обоих машинах - они одинаковые, пробовал разные диски с картами - не помогает. В итоге переставил привод ДВД со второй машины на первую и проблема соответственно перенеслась на неё. Когда вставил рабочий привод во вторую машину, навигация проинициализировалась, попросила провести калибровочный выезд, покатался 3 минуты - всё работает. Погуглил и выяснил что проблема может быть в загрязнении лазерной головки, почистил проблемный привод чистящим диском - не помогло. В чем может быть дело? Почему проблема вылезла именно при прошивке? PS прошивался на зарядке
А кто нибудь из клуба может диск правильно записать с картой России? А то есть только европа, могу подарить кому нибудь диск с Европой. Кто запишит диск? В долгу не останусь... Хотя по сути навигация мне не нужна, но все же пусЧай будет. MMI у меня наверно простая не 2G а вообще х.з. 2008год маЩин. Кто что скажет?
Ну сделайте, кто-нибудь, доброе дело - выложите Audi MMI 2G Europe 2013. Скоро ехать, а в Польше много изменений по автобанам, по сравнению с 2012.