Ну и чо, и дальше письками мериться будем? У нас так, у кого-то по другому, дальше что? Я когда по брусчатке еду,подвеска работает...а душа отдыхает.
У НАС ЖИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО и никому не советую ехать в Москву сплошное нае.лово цены на все лом ..... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Так что если кто выбирает с переездом лучше в Калининград У них по любому лучше!!! У нас в миллион раз тухлее воздуха нет ,экологии никакой .... лучше уж к ним!
Эммм... Как бы не я комментировать начал, и уж тем более тут мерятся с Вами чем либо. Вы высказали своё мнение, я своё. У нас демократия и гласность. А по Вашему выходит что Вам можно высказаться, а всем остальным нет ? Остальные - пиписьками с Вами вдруг меряются ? Давайте чуток внимательнее.
посмотрел в разделе Мультимедиа, темы про обновление карт на ММИ 3G сразу бросились в глаза - девятая и одиннадцатая от начала раздела. Поэтому Ваше ехидство неуместно, подобный ответ Вы заслужили своей невнимательностью
записал карту на диск, все норм, только камеры не отображаются. У кого-нибудь на карте 2013г видны камеры? Как их активировать?
я не утверждаю, что на карте 2013 они есть/нет, поэтому и спрашиваю. Может, на 2012 или 2011, или еще каком. Короче, на каком-то они есть, на 2013 их не вижу. В этом и вопрос. Если их нет, так и напишите. Я скопирую с другого диска карту, где они есть стопудово.
Просто я вообще впервые слышу, чтоб камеры на встроенной карте показывались. Может вы вспомните, на какой карте вы их видели?
а откуда я знаю, какая там она))))) вчера ездил к знакомому, его диск у себя на машине проверить. На бмв у меня на карте 2012г камеры отображались, если это чем-то поможет.
да и здесь на форуме видел, в теме продажи а6 аванта.щас той темы нет, а он там выкладывал фотки, было видно камеры.