Поделитесь пожалуйста ссылкой на образ "Карта навигации Россия 2013г. для 2G" . Не получилось у меня из архива Россия 2013 2G.7z файлы записать на диск так чтоб машина прочитала, не видит диск, как только не извращался и Nero и UltraISO и силами Windows. Диски CD, DVD-R, DVD+R.
Да всё с архива распаковывается и работает (проверено), неправильно выбираете файловую систему при записи.
А как выбрать? У меня мак, первый диск был образом - записал и работает, а этот файлами... К слову у меня даже выбрать ничего нельзя.
может проще образ записать http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8512304&postcount=228 и забыть? чем мозг себе выносить с ISO 9660
Вот кстати кто то спрашивал про Навител, что типа нельзя залить навител на А6,но правда тут дисплей на TFT заменили.
А вот и обсуждение этого на клубе Белоруссии, точнее пояснение: Сообщение Властелин колец » 01 апр 2011, 15:14 Sterh писал(а):в MMI стоит НАВИТЕЛ с атласами! Как он это сделал??? Мирком... стоимость в районе 1000 у.е. (full версия) полностью совместим с С6 MMI и управляется штатным джойстиком и кнопками, возможно подключение вебкамеры (работа в режиме регистратора), +150 у.е. и получаешь тачскрин т.е. возможность тыкать пальцем на экране MMI, как в обычном навигаторе.