Все верно. Значит я скачал 2 одинаковых образа с разных обменников в разное время, думал что 1й я скачал 2012, ан нет, все таки 2013г.
Я как понял .............записать диск с образом...........вставить в привод и следовать инструкциям обновления)))
Ага, тока там инструкций нет особых, там сразу когда диск загрузил, после включения нави обновиться предложит и все..
Ребята, запишите пожалуйста кто нибудь карту! У меня интернет хлам и я не силён во всяких образах и прочем, а я отблагодарю бутылочкой винчишка/водочки
я б записал, да только далековато от тебя, могу ссылку на образ залить. А что в ближайшем интернет кафе или у друзей нормального нэта на 20 минут не найдется? там делов то...
Спасибо, я не умею с образами работать, да и нет у меня алкоголя и даймон тулса или чем там ещё образы пишутся. У меня карты 8 года, меня в принципе устраивают, но поновее тоже не плохо
Подскажите, пожалуйста, как достать старый диск, он у меня ещё с 2008 катается. Кнопкой не дастается . А всё, нашел, спасибо
тот кто сделал эту загрузку жестокий извращенец вот это по моему проще http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8693796&postcount=258