Я диск заказал за 12 рублей ..... если привезут конечно ..... хотя вроде подтвердили что 100% будет 7.07.13
Интересно, у меня без обновления MMI нормально пойдет? (SW: C6-HU 02.7.0) Машинка для России и изначально говорила по русски. Сначала стоял диск нави 2007 россия, я отсюда скачал 2012 россию, записал на болванку, поставил в машину и нави норм обновилась. Хотя тут много где написанно что надо обновлять версию MMI. Диллеры на мой вопрос "а надо-ли" разводили руками, а на варшавке вообще признались что сами проверяют это методом тыка, тип вставили диск и если заработало, то гуд, нет, то надо обновлять.
у меня машина 2007 года, купленная в России. изначально всё меню было на русском, но карту навигации 2007 года отображал с корявками вместо кириллицы. а так более проблем не было. Если у тебя карта 2012 года отображает названия нас. пунктов и всего прочего на кириллице корректно, то и не парься.
Проблема в том, что боюсь появления кракозябр. Обратно-то уже не откатишься, знач придется обновлять MMI, а это 12-15к у диллеров.