Поставил сегодня себе этот диск. Нави успешно обновилась. Сразу бросилось в глаза, что пропали все дворы. Успешно откатился на 2012. Это только у меня такой глюк или это у ауди шутка такая?
Спасибо!!! Все работает. Такая же фигня, но дороги действительно обновились-появились развязки, которые в прошлом году построили.
Ну вот и получается, что нужно выбирать все дворы или несколько развязок (ток для москвы, про остальные не знаю). Можно было-бы их как-нибудь объединить или дополнить POI былоб очень хорошо.
а если вдруг мне не понравится версия 2013-го года, то я просто поставлю обратно диск с 2012 годом и всё? Танцев с бубнами не потребуется?
Мне ничего не потребовалось. Вставил обратно диск 2012, он предложил с него обновиться, я согласился и все. Так что можешь попробовать на свой страх и риск
ставь не бойсь. после того как вставил другой диск, требуется около 2 мин. времени для загрузки и всё.
1. Огромное спасибо siroga 2. Господа, будьте предельно внимательны. Прокладка маршрута мягко скажем неадекватная. Так что голову ни в коем случае не выключаем. Какой логикой руководствуется приложение не понятно, точно не кратчайшее расстояние или время. Там где логичнее проехать кратчайшим путём ведет в объезд, там где ведет напрямик вообще зачастую проехать нельзя. Так что будьте бдительны!
Чёт нифига не получаецца... записал и на CD-R и на DVD-R... навигация не видит содержимого на нём... ВАГ-ком ошибку выдает по неподдерживаемому содержимому Архив распаковывал WinRAR-ом... записывал NERO на минимальной скорости с верификацией... Может у меня что-то не то распаковывается?
Я делал так: Брал один из последних неро, там выбирал CD с данными, туда в корень все файлы из архива, имя диска оставлял пустым и писал на минимальной скорости. Если вы делали так-же и не получается, попробуйте записать на другом компьютере/дисководе.
точно ! где то на форумах я читал про то, что не все дисководы подходят для ММаЙ и нави. ну не видит их Аудь пробуй записать на других, причём не обязательно на самых новейших.
Делал следующим образом: взял болванку DVD+R, Nero 6 (далеко не последняя версия, но смысла не меняет) и скаченный архив. В Nero выбрал создать DVD с данными, добавил файлы (именно файлы, а не всю папку)из архива (предварительно его распаковав), далее выбрал самую минимальную скорость записи-все готово! Честно говоря поставил обратно 2012г. В новой ни дворов, много не подписных улиц и как было выше сказано неадекватно прокладывает маршруты.
Доброго днятак и делал (только писал на CD-R и DVD-R).Но как все пишут что карта со своими приколами тогда нах она нужна . В связи с переходом на 3G(а далее 4G) складывается впечатление что ганцы начинают забивать на 2G и лепят что попало.Может карту не для Москвы делали !!!
Писал на CD-r при помощи Nero, простой "CD с данными". Привод Pioneer, возможно это не маловажно Кстати, 2013 более корректно прокладывает дальние маршруты чем 2012.