Приветствую.За карты конечно спасибо,но могу и сам скачать и записать.А я то думал что один на форуме с С6 со Стали.
Тоже запорол несколько дисков, пишу в корень диска, на самой маленькой скорости с верификацией, но MMI не видит диск, вставляю 2012, записаный неного ранее при тех же условиях но из образа, все работает, кто нибудь скиньте образ диска.
записал проводником на Винде 7й на сд рв НР 10 скоростой и все работает как и 2012 жаль, что домов не рисует карта
что то не получается, скинь образ своего диска, а то у меня и улицы не пишет, может 2013 подробней будет)
A4 B8 2008 MMI Версия ПО 55.7.0 0835 Где достать карту России? Может поможет кто правильно диск записать? Как быть? Сейчас только Европа... Какие вообще бывают MMI 2G-3G а до 2g какие шли я так понял что у меня не та и не эта, места по симку нет...
MMI 2G High у тебя, на карты РФ 2013 года ссылка где-то в этой теме выкладывалась. Но тебе нужно обновить ПО MMI на 5540 или 6030, иначе кирилицы в NAVI не будет на текущей версии 5570.
может кто подскажет был в отпуске на югах с машиной, скачал Россию 2013 и поставил в машину, все работает Приезжаю из отпуска, хочу набрать столичный адрес, город Москву дает выбрать, а улицу - нет. Пишет типа того, что данные не найдены. Диск перезаписал, та же фигня. Ставлю диск-2012 обратно, улицы появляются.
Образ не правильно сняли с оригинала ....... либо пишите не правильно ...... у меня на оригинале все показывает
Парни, а может выложит кто образ оригинального диска? А то что-то нет доверия этому архиву(никогда не получишь копию бит-в-бит просто заархивировав данные).
Именно ..... я архив не смотрел ...... думал там загрузочный образ диска .... а там просто архив. Время будет я со своего сниму.