Кто не разберется с улицами Москвы (если будет писать по улицам Москвы данные не найдены) напишите ..... я кажется понял в чем была проблема
У меня не так ..... я забил Москва (ПОЛНОСТЬЮ) в ручную а не выбирал по первой букве в списке .... потом появилось окно Russia .... выбрал его теперь в списке автоматом пишет Москва/Russia Ради интереса вставил 12 год нави потом сразу 13 год ...... не забивал Москву полностью а забил просто букву М и сразу в список ..... Russia выбрать не дал и по улицам сразу пишет типа нет данных. Но это у меня .... х.з. как у других
Ну вот я и написал может это всем помогает ..... и у некоторых улицы Москвы и в таком варианте не работают
Кто-нибудь, посмотрите Владивосток на карте, там прорисовали мосты через бухту Золотой Рог и на остров Русский?
Спасибо, все сделал сам, смутило меня размер очень маленький по сравнению с Европой, думал не правильно распаковал.
Встать-то встанет, только на карте всё будет отображаться кракозябрами вместо русского. Или на 5530 уже руссифицировали... Чет память меня подводит )) В любом случае - можно поставить, если буду кракозябры - прошить мамай на 6030. Прошивки в свободном доступе.