Этот образ выложил Alex2509, за что ему гранмерси (только он удалил потом ссылку почему-то). Этот образ и записывается корректно и работает как положено.Проверено.
Подскажите пожалуйста, тоже такая же версия 2008 года номер на диске 4F0919884AJ чем можно заменить чтоб Россия была?
Попробовал забил адрес:Калининград, Ленинский проспект,не повезла,сказала невозможно проложить маршрут,может потому что я в Москве,хотя есть точка на дороге с надписью Калининград,и улицы знает,но при увеличении этой точки ничего нет.
Я вроде как и не спорил. Лучше ссылку на скачивание России 2013. Записывать на двд+р на маленькой скорости и в блок двд? Верно? А если нужна Европа,то нужно менять диск,система не запоминает всего?
http://yadi.sk/d/8BzTk8inA7vqo ссылка. можно и на сд-р писать, во всяком случае у меня работает. писал на средней скорости прогой ImgBurn Менять можно без проблем, сам в финку часто мотаюсь, диски перекидываю.
Попробовал,пишет проверьте навигационный диск,записал через Nero Express на самой маленькой скорости. Без проблем,в чем может быть причина. Версия 5540. специально под навигацию обновлял.((((