Внимательно читай и понимай что читаешь ..... я написал "я кажется" .... я когда не уверен не пишу на форуме ... лучше перепроверю А тут человек написал "в чем причина 100% и только в этом дело" мог бы и написать если так уверен
Вообщем нет никакой разницы через какую программу записывать и нет разницы в приводе. Два нюанса: 1) Версия 5540 2) Сначала распаковать архив и добавить файлы. Все остальные действия абсолютно не нужны. Итого три действия,скачал и выполнил пункт 1 и 2. Спасибо,господа!!
Разобрал все. Спасибо. Осталось скачать Европу 2013 и попробовать,но чуть позже,когда получу приграничку.)) Вы же знаете,что Калининград свободно в Польшу гоняет по карточкам))) Кстати,заезжал в ауди центр Калининград. Обновление mmi обошлось в 3000 руб. Еще предложили поменять свечи накала и парктроник,потому что он не работает. И сбросить индикацию сервис. Все стоит 13800))
У меня версия MMI 0270 и нормально карты заработали. Ток мне не понравилось, что убрали все дворы и я откатился на карты 2012.
В смысле дворы? Вы представляете,сколько за год поменялось в стране дорог)) И еще нюанс,меня только Калининград интересует)))) и Европа,мы же европейцы!
карта 2013 года - вещь просто замечательная и подробная. но такое ощущение, что разработчики карты в доле с нефтяными магнатами. маршрут по городу ведет не короткий и быстрый, а "объездной"
х.з. к примеру с проспекта мира (молодцова) до академика-янгеля по короткому проложил по трехе , по быстрому по мкаду .... с "объездным" пока не сталкивался .... хотя и не так часто им пользуюсь в основном в Москве то и так все знаешь за исключением совсем новых улиц
ИМЕННО !!!! Нехер тут делать сплошные пробки, нервы , плохая экология и воообще тут ЖОПА а не жизнь .... в Санкт-Петербурге к примеру НАМНОГО лучше и работы с з.п. не меньше .... но это я по секрету .... только Вам
Ну а в Калининграде вообще ездить больше 60 км/ч негде, ну разве только по новому эстакадному Везде то брусчатка, то трамвайные рельсы, и светофоры, светофоры, светофоры... ЗЫ. Неделю назад побывал на родине и видел, как на новом эстакадном мосту ставят камеру.
Можно подумать у Вас там всё летит... Бывали мы там... А ещё запомнился Черняховск - 90% дорог - брущатка 300 летней давности, а остальное асфальт непонятного качества с дырами в 3-4 колеса диаметром и глубины )) А ещё улочки как в Европе шириной в 1,5 легковушки... Тоже на машине больше 5 кмвч не поедешь ))