Скачай по ссылкам в этом посте www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9377732&postcount=154 Все должно работать Если не получится, то напиши здесь свою почту. У меня должен быть файл. Отправлю
Честно говоря, я не спец в этом Я сделал все просто: 1. Скачал по ссылке файлы. 2. Купил чистый диск. 3. Вставил диск в дисковод. 4. Открыл папку с файлами, открыл диск. 4. Перетащил файлы на диск и щелкнул мышкой, чтобы записать)) 5. Готово.
У меня вот еще какой вопрос, может, подскажет кто-нибудь, в чем дело? На моей А4 В8 с ММИ 2Г записанный диск работал безупречно. Но машину продал вместе с ним. Взял недавно А6С6. В ней тоже 2Г, в навигации был еще старый диск, даже не знаю, какого года карты)) Хоть и многого не было в них, но основные трассы показывал и вел по ним безупречно. Решил обновить карту и здесь, для чего записал файлы на новый диск и загрузил его в привод навигации. Тетя сказала, что навигация обновляется, затем обновилась, я успокоился и ненадолго забыл про нее. И вот вчера, заехав в отдаленный район Воронежа по делам, захотелось мне выехать другой дорогой покороче, и я включил нави и открыл карту, и...оказался судя по карте, километрах в 25 юго-западнее того места, в котором реально находился. Так вот карта и показывает местонахождение, с разбежкой в 20-25 км от реального. В чем может быть причина? Может перезаписать новый диск? Или это в нави проблема? Хотя со старым диском таких проблем не было...
Далее при нажатии "карта" появляется вот это (мы в чистом поле), на второй фото видно, как определяет меня в 20 км от моего города: