Самое простое-фишка антенны соскачила с блока навигации. Ну либо повреждение провода, либо, что мало-вероятно накрылась сама антенна. проверь сначала фишку на блоке. Если есть другая антенна GPS например от сигнализации с GPS слежением или от навигатора какого-нибудь с разъемом типа Fakra то можешь подключить другую и посмотреть будет видно спутники или нет.
Monstrik, спасибо!)) Других антенн нет. Дело в том, что и у меня плавника на крыше нет...По ВИН авто без нави. Похоже, доустанавливалось потом)) Посмотрю сегодня фишку. Где она там присоединяться должна? Там кабель какой-то в крыле болтается вокруг ДВД привода с блоком)) Но самое интересное, что она работала - я ехал 10 дней назад четко по трассе и отслеживал карту, попадание было четкое, со всеми развязками и мостами)) Надеюсь, что слетела фишка!
Синяя фишка. Ну либо использовалась не родная антенна с неродной фишкой, которая просто была вставлена в разъем без корпуса и потом просто выскачила, либо отвалилась сама антенка, смотря где она стоит. Я у себя тоже сам ставил нави, антенку поставил временно между металлической задней полкой и верхней декоративной накладкой. (Потом буду менять сабвуфер, снимать заднюю полку и тогда уже поставлю в родное место при дооснащении на заднее стекло в верхней части по центру.)
Monstrik, спасибо за помощь! Сегодня погода не позволила долезть туда проверить (нас снегом заваливает). Как появится возможность, все проверю, и запротоколирую, как там оно сделано))
Нет. Почему же за деньги? Там же есть ссылка наискачивание. Человек их для свободного доступа выложил.
Вот появилась MMI 2G Navigation DVD – Europa 2015 4E0 060 884 DT Compatible with: 2015 A4 (B8 / 8K) Limousine: KW 36/2007 → 22/2009 A4/S4 (B8 / 8K) Avant: KW 03/2008 → 22/2009 A5 / S5 (8T) (Coupe): KW 08/2007 → 45/2008 A6 / S6 (C6 / 4F) Limousine: KW 05/2004 → 22/2008 A6 / RS6 (C6 / 4F) Avant: KW 02/2005 → 22/2008 A6 (C6 / 4F) allroad quattro: KW 12/2006 → 22/2008 A8 / S8 (D3 / 4E): KW 26/2002 → 22/2008 Q7 (4L): KW 06/2006 → 22/2009 DVD 1 West Europe Coverage: Deutschland, Schweiz, Andorra, Belgien, Frankreich, Gibraltar, Großbritannien, Irland, Liechtenstein, Luxemburg, Monaco, Niederlande, Österreich, Portugal, Spanien. DVD 2 East Europe Coverage: Germany, Switzerland, Albania, Bosnia and Herzegovina, Bulgaria, Denmark, Estonia, Finland, Greece, Italy, Croatia, Latvia, Liechtenstein, Macedonia, Lithuania, Montenegro, Norway, Austria, Poland, Romania, San Marino, Sweden, Serbia, Slovakia , Slovenia, Czech Republic, Hungary, Vatican City.
Вы не правы - номерок для заказа 4E0060884EF. Цена на Emex - 16 363 (при заказе из Москвы еще дешевле). В наличии в Мосвке. Цена на Autodoc - 15 522 срок поставки неделя. Осталось найти кто организует сбор средств, закупку и оцифровку диска
господа, а по образу и подобию приобретения навигации для России 2014 г. нельзя поступить? Я имею ввиду скинуться по несколько сотен рублей и купить диск, а дальше залить навигацию на файлообменник. Я далек от мысли, что она будет весить сильно больше 400 МБайт.
Ну так организовывайте народ, я на пятихат готов пострадать, хотя и не вижу смысла ибо 14 год не впечатлил.
Опечатался - имел ввиду снять имидж диска с помощью Неро или Алкоголя, а затем выложить его например на Яндекс Диск и скидывать ссылки в личку по принципу оплатил-получил ссылку (вообщем сделать так же как в свое время сделал Grigoremd - за что ему спасибо).
Так новая карта России появилась или только Европа? Готов скинуться, хотя Россия 2014 год совершенно не впечатлила. Номеров домов в Рязани как не было так и нет (в 2014). Может быть 2015 будет отличаться.