Появилась-появилась. Все готовы скинутся только организатор нужен кто создаст новую тему и закупит карту и желательно чтобы он был из Москвы так дешевле получится.
Я в Москве, купить могу но собирать проблемно, у меня сберовской карты нет, а заводить только из за этого как то не хочется.
Скинуться +1. Но покупать самому не хочется - уж очень далеко от Москвы и вообще от областных центров живу.
https://shops.audi.com/de_DE/web/zu...nssystem-mmi-2g--russland-2015-4e0060884ef-11 Чисто чтоб душу потравить
Думаю лет через 5 или ищем карту Европы украина це Европа Готовых скинуться уже порядка 5, я готов приобрести. Подумаю на счет сбора. А где в Мск дешевый диск то брать, какой дилер?
Ну вот она родная https://shops.audi.com/de_DE/web/zu...ssystem-mmi-2g--russland-2015-4e0060884ef-11#
Возвращаясь к ранее написанному)) Так до настоящего времени не нашёл возможности залезть в багажник с головой)) Погода до сих пор не способствует да и времени не хватало. Да и забил в конце концов!) В общем, сегодня просто от нечего делать, решил проверить, как там моя нави. Диск то до сих пор в приводе сидит. Глянул спутники, и, о чудо! - спутники принимаются)) Целых шесть штук! Карта работает корректно, местоположение определяет! Я в растерянности. Что могло произойти? Как само наладилось? А не может ли так быть, что проблема была в севшем аккумуляторе? Не так давно заменил аккум просто, соответственно проводил все манипуляции с этим связанные. А вот нави на работоспособность даже не проверял.
ну может просто долго не находились спутники из-за погодных условий... Может надо было проехаться немного. Сейчас то работает и уже хорошо )))
Приветствую! Я просто после того нашего общения пытался наощупь там поправить кабели и штекеры)) Но ничего отвалившегося или болтающегося я тогда не обнаружил, но и не наладил приём) Решил ждать тепла, чтобы можно было основательно подобраться с всех сторон к блоку. Примерно в то же время начались проблемы с АКБ, приходилось часто прикуривать, лезли ошибки и т.д. Потом аккум я заменил, прописал, ошибки поубирал и т.д. а вот нави так и не удосужился проверить. Теперь вот 15 год буду записывать!)) Насчёт влияния погоды, сомнительно. Так как в середине января работала, а погода была отвратительная в то время, - и сырость и туманы, и морозы, все подряд. Буду надеяться, что проблема больше не повторится!
Ну, либо реально глюк и сбросилось по питанию, либо разъем антенны был не совсем с хорошим контактом. Поставишь карту, посмотришь как будет работать с 2015. ...я и 2014 не так уж часто пользуюсь. Так, в основном просто чтоб была (для красоты) ))))))