Мне она тоже постольку-поскольку, но все же иногда удобно ехать по незнакомой дороге, поглядывая на карту. Ещё ребята в теме про карты 15 года пишут, что появились или стали лучше прорисованы малые города, может и моя провинция поинтересней стала!))) Так то Яндекс карты на смартфоне отлично в том же Воронеже справляются))
Помогите разобраться новичку. Авто 2008 г., в комплекте есть заводской диск с картой Европы 2008. Пользуюсь переносным навигатором Garmin. Решил посмотреть как выглядят карты в базовом навигаторе. Для эксперимента решил взять старые карты России 2014 года. Ссылки на яндекс.диске отправляют к двум файлам CDROM с расширением mdf. общим объемом около 400 mb. Подскажите их просто нужно записать на диск и вставить в машину? Или же необходимо выполнить еще какие то манипуляции? Просто смущает что на базовом диске с картами Европы файлов значительно больше, они другого расширения и весят около 2,5 Гб
Просто записать один диск из образа(эти два файла)например программой Alcohol 120%,и вставить этот диск в машину.
привет всем. други подскажите у меня в бардачке 2 сд рома я так понимаю один музыка другой навигация?? а кнопки навигации нет!!
Спасибо всем кто принимал участие в демократизации этого диска!!!записал через алкоголь на dvd-rw. обновилось. запустилось. Уфа появилась!