Обновлял несколько раз,откатывал-обновлял,(откатывал до 1100,потом поднимал до 6030) искал проблему с "посадкой" аккумулятора. В смысле желания ещё раз обновить, что-то может пойти не так,или Тебе обновить?
мне обновить! что-то в теме про обновления пишут про блю-туз что может отдать богу душу! по этому хотел попробывать с кем-то кто делал данное действие
чет я разницы особой не увидел в сравнении 2012-2014... да и судя по датам файлов, а они были созданы почти год назад, скорее всего это карты 2013 просто добавили дворовые проезды которые они видимо забыли в 2013 году... и вуаля!... новые карты 2014... нехорошо как то....
Об чем я и говорил, 13 год вообще у меня катался пару недель и был обратно на 12 сменен, пару раз ошибку выкидывал(впрочем это может диск криво записался) а вот проезды междворовые это да.По картографической основе от 12 пока отличий не нашел за 13к было бы очень обидно.
Выручайте, записал на балванку СD-RW, вставил в привод и ничего, файл видит но не обновляет, седня попробую на DVD записать, хотя какая разница с какой болванки считывать файл, может я чет не так делаю??
Посмотри, а правильно ли ты записал? На диске должно быть несколько файлов а не один. RW видит без проблем.
Записывал несколько раз себе навигацию (обновлял) и трём товарищам, ни у кого RW не воспринял, а вот R как по маслу