я собрал 12550 руб., после этого я не брал ни копейки от остальных пользователей которые просили карту, трое или четверо было. свое мнения я высказал - выкладывать для всех, не все согласились... собирать дальше деньги я не буду, если только на карту 2015 года когда появится. на детдом можно сразу положить деньги, там есть счет. или может кто-то другой соберет, у всех есть ссылка.
На тогда кидаем в общак ссыль??? Я не жадный . Решение за тобой!! Ты организовал, значит у тебя 50% голоса в решении
Моё IMHO Кто желает занести денежку детдому, возмет и перечислит. Не надо это связывать. Я что хотел получил, причём дешевле чем предполагал. Против публикации ничего против не имею.
Я такого же мнения. Кто хотел поучаствовать - скинулся, кто нет - нет. Лично я с форума очень много идей почерпнул и пользовался чужими отчетами по ремонту. И интерес к форуму высокий, потому что тут можно найти всевозможные рекомендации. Я не представляю, если бы за получение отчета по ремонту дроссельной заслонки, например, нужно было бы отправить смс... Карту 2013 года я качал бесплатно, но ее же тоже кто-то покупал... Когда выйдет карта 2015го года, тогда, возможно, кто-то другой решит поучаствовать ее покупке, следуя нашему примеру - тех, кто покупал текущую карту. По крайней мере хочется на это надеяться. Так что, ссылку в массы!
+ за публикацию , смысл изначально был оставить на форуме образ для пользования форумчанам. Заранее спасибо )
Центр России прорисовали больше и точнее. Соединили КРАСНОЯРСК-Абакан- Тыва, Иркутск. И сам город КРАСНОЯРСК лучше улицы прорисовали