Да, жаль, что они ПО уже давно не обновляют. (аж с 2008г.) Для Европы новые диски чаще идут и с обновлённым ПО. От этого, вероятно, и прокладка маршрута будет зависеть. Не факт, но всё же...
Установил, работает. Спасибо! А что за объекты "АВС"? Что-то их много, а в перечне не нашел, не знаю что исключить.
Спасибо! Я так и думал. А отключить их нельзя? Все пересмотрел несколько раз, ничего не нашел. С одной стороны это хорошо, но в Москве их так много что просто рябит в глазах.
помню как на навигашке 2014 по трассе М4-Дон километров 50 ехал "по полю", хотя участок трассы уже пару лет точно был выстроен. Поэтому особых надежд на штатную навигацию не возлагаю.
Учитывая, что мобильный безлимитный интернет практически по всей РФ, то Яндекс (карты, навигатор) с их пробками и актуальной информацией эффективнее всего. Штатные карты, при этих условиях, бывают необходимы достаточно редко.
ну сложно, конечно, сравнивать штатные карты с яндекс-навигатором или тем же навителом. Понятно, что штатка проигрывает им вчистую. Вот только цеплять на лобовуху планшет или телефон на присоске не каждый хочет. И не каждый хочет ставить дополнительные модули типа как здесь, потому как не сильно дешевая затея, да и не каждый обладатель А6 живет в столице.
Да-да, в списке объектов их нет и отключить, соответственно, не удается ;( Отцы, может кто победил отечественное образование?
Всем привет, только увидел тему, как и в прошлом году я решил поучаствовать. Отлично придумали на счет детского дома!!! Поддерживаю не выкладывать в общий доступ до 31 декабря 2015г. Отправил 500₽ на карту в 7.35.