парни!!! записывать обязательно НЕРО или АЛКОГОЛЕМ??? и на какой скорости! записал просто на Х16 через прогу компа пишет вставьте диск навигации
Алкоголь точно пишет, Astroburn-тоже пишет(проверено)скорость я ставил самую маленькую, может и на более высокой будет писать, не пробовал.
Скачал два раза Алкоголь со ссылки выше но записать через эту прогу так и не получается выдает какую то ошибку, а при скачивании запрашивает на отправку отчета. Записываю Неро без проблем сначала на CD-R потом на DVD-RW но в обоих случаях авто пишет проверьте диск. Пока грешу на версию прошивки.
Господа, что-то в суете мирской забыл про эту тему. (( Тем более читаю чаще ветку про Q7. Я готов поучаствовать в сборе средств, надеюсь моё участие еще требуется? Напишите, пожалуйста, реквизиты, по которым нужно оплатить карты.
кстати кто уже получил диск, проверьте этот файлик, это c него? а то есть у меня какой-то 2015 года (в образе алкоголя: CDROM.mdf и CDROM.mds ) ... хз он или нет... MMI2G_Russia_1332_RUS_KT132RUx02.md5
Господа всем здрасти! У меня опять вопрос по поводу карт, точнее есть разница между Алкоголем 120 и Неро. Повторюсь, Алкоголь по ссылке выше скачивается но диск не прожигается(выдает какую то ошибку). Неро, который у меня давно стоит и которым я записываю музыкальные диски записывает, но авто пишет проверьте диск DVD. Кто знает почему?
Я записывал образ стандартным мастером, который на Семерке есть. Все записывается нормально, без алкоголей и т.п.
Алексей, может смогу вам помочь... Мало что понимая в компьютерных технологиях, пробовал 5 раз записать образ диска, получая тот же итог, что и вашем случае. Но записать все же получилось на CD-R: Открываете папку в формате mdf, в ней находятся 8 или 9 файлов, выделите их все, правой кнопкой мыши по выделенному, выбрать пункт записать на диск (или что то подобное). На второй файл по имени mds не обращайте внимания! Идите в машину, загружайте диск и наслаждайтесь обновленной карте Т.е моя ошибка была в записи на диск папки mds, а не файлов, которые в ней находились, попробуйте.
Андрей 70 большое спасибо, сделал как Вы посоветовали, авто нашло диск, обновило и все заработало. Нужно было записывать не сам файл .mdf а его содержимое. Записывал штатной программой компа, но думаю и Неро и Алкоголем получится тоже самое, если делать именно так. А теперь вопрос, а в пункте страна у всех черный экран или у меня одного? При выборе страны пусто, ни чего.