ОАО СБЕРБАНК РОССИИ ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ СБЕРБАНК ОНЛАЙН ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ ДАТА ОПЕРАЦИИ: 18.06.15 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 21:06:09 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 180529 ОТПРАВИТЕЛЬ: № КАРТЫ: **** 7695 ПОЛУЧАТЕЛЬ: № КАРТЫ: **** 0283 ГРИГОРЕ ГРИГОРЬЕВИЧ В. СУММА ОПЕРАЦИИ: 500.00 RUB КОМИССИЯ: 5.00 RUB КОД АВТОРИЗАЦИИ: 126780 ОАО "Сбербанк России" ПО ПРЕТЕНЗИЯМ, СВЯЗАННЫМ СО СПИСАНИЕМ СРЕДСТВ СО СЧЕТА, ВЫ МОЖЕТЕ НАПРАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ (ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФОРМОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НА САЙТЕ БАНКА)
2G 2013 от 2014 существенно ничем не отличается,в 2015 что хоть добавилось, или всем морально приятно что она 2015 года ???
По моей местности - добавилось. Насчёт морального аспекта: скидывался на эту карту, т.к. в прошлом году скачивал бесплатно ту, на которую клубни скинулись. Решил, что нужно внести и свой вклад. Правда, в этом году решили в свободный доступ не давать на скачивание. Пока. Может, к концу года и решат выложить.
добавлю свои 5 копеек), Вы чуть не правы,например в ЮФО все отличается, изменения заметны во многих городах.
Появилось 3D, Apple CarPlay и автопилот тоже добавили - вы это хотели услышать? Для каждого свое понятие "существенно" - карты Audi, так же как и других производителей автомобилей даже рядом не стояли с Яндексом и Навителом. И не надо от них ждать этого. Купите и поймете лично для Вас произошли или нет "существенные" изменения.
Приветствую! Есть необходимость обновить карты навигации на машинку VIN: WAUZZZ4L19D002865 - как я понимаю тут имеется такая возможность, объясните сколько это стоит и как реализуется? Просто объясняли что необходимы какие то коды активации и прочая лабуда, как я понимаю тут все вопросы решаются. Благодарю за разъяснения.
Ну да ,на одну деревню больше стало Скажу одно эти карты так для красоты в машине в ночное время,то дело MMI 3G с опцией Google . На этой неделе ездил в Казань-Йошкар Ола-Чебоксары-Владимир-домой ,MMI 2G не спасает и только между городами. Много развязок появилось и те еще в ремонте,без навигатора в телефоне еще там бы ездил.
В ЮФО езжу с закрытыми глазамив Москве то толком не правильно указывает на развязку или нету такого дома на карте.
не знаю..мой друг ездил из Таллинна в Питер..и карты его довела в купчино на ул. бухарескую..без проблем..он в Питере первый раз и говорил без диска бы бросил тачку и на такси бы ездил..