Хэлп!!! Писал диск и бысто и медленно и Алкоголем и Астробарном и на CD и на DVD. Уже 6 болванок извел, а карты не обновляются. "Проверьте диск навигации"((( Может кто подскажет что не так. Версия прошивки не старая.
В теме по картам 2014 тоже были случаи. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9491438&postcount=189
Я записывал образ обычным мастером, который в ноуте на Семерке. Без использования алкоголя и т.п. И все получилось...
Надо попробовать, благо болванок много))) Сейчас на болванках, записанных на низкой скорости, начинает обновлять, доходит до 81% (пишет что обновляет базы данных) и зависает в таком состоянии. Затем выдает сообщение об истечении времени загрузки и все.
блин..не..у меня просто диск не записывался..а у тебя до 81% читает..а потом глюк..тут что-то другое..может линза грязная..
Вчера переписал в iso. Сегодня по дороге на работу все прогрузилось))). Правда в пути один раз навигация вылетела и попросила проверить диск. Потом снова ожила. Я тоже решил что надо линзу почистить. Теперь размышляю каким способом.
ну их всего два: 1-есть специальный диск-двд с прикреплеными к нему мини-счетками...улучшает примерно на 15% работу линзы...часто это временное решение-на 2-3 мес. норм. работы... 2-способ снимать апарат..разбирать..и чистить линзу спиртовой салфеткой или т.д.
а можно еще машину поменять почисти линзу и на век авто хватит..у меня знакомый уже года 3-4года после чистки катается и все работает норм...
вот бесплатно( Гуманитарка) образы Карты России 2014 yadi.sk/d/1e4ufe9sZ8zxu yadi.sk/d/vVztP0UAZ9Ppf У меня все работает