Ребят, а на "Audi-Plus" разве не то что нам надо? всего за 2 штуки. http://www.audi-plus.ru/index.php?category_id=80&Itemid=8&option=com_zoo&view=category
Присоединюсь к вопросу. 500 рублей деньги вроде не особо большие, но приобрести диск за (условно) 100 рублей и на 400 отпраздновать это событие как-никак приятнее )
Да и 2000 не большие. Я уже собирался ехать в ауди плюс, хорошо позвонил им. Сказали что пока не продают обновления, мол проблемы с ней какие то.
Я вот непойму в киви кошелек,после 4 ,там 0 илио.просто я киви непользовался и незнаю позволяются ли там буквы
Коллеги, одноклубники, сбор средств на новую карту России 2015 года уже идёт. Прошу ВСЕХ желающих присоединиться к счастливым обладателям поторопиться, а то пока соберём, выйдет уже Карта 2016.
Не хочу показаться провидцем - но получилось так как и следовало ожидать когда приняли решение выложить в общий доступ карту 2014 г. Теперь те кто скинулся бы на карту 2015 г. сидят и ждут халявы. В жизни не поверю что только у 18 человек из всего форума есть навигация 2G. Предлагаю в этом году не совершать данную ошибку - а то на 2016 г. будет уже не 18 человек, а 13 (для справки в 2014 г. было 23 человека).
+1....карту в открытый доступ не выкладывать,а лишние деньги(если появятся желающие её приобрести когда она будет куплена)направлять в подшефный Детский дом.