Не совсем. Когда вставишь диск, навигация попросит обновиться, основа на диске с картами. Лучше обновиться
Всем привет, собрали 28 тыс плюсом от карты... завтра вроде в детдом с подарками едут от клуба... перевожу 24 тыс(столько на карте есть) а 4 тыс пойдут на следующею карту надеюсь никто не против???? выкладываю в общий доступ
Спасибо тебе что взял на себя организацию такого хорошего дела как сбор денег детишкам!!! А карту тоже считаю можно уже выкладывать - пора уже к картам 2016 г. готовиться
grigoremd спасибо Вам за заботу о детях, да и за всех нас. Считаю, что в этом году было сделано всё правильно. И детишки с подарком остались и все желающие смогли приобрести новую 2015 года карту. Коль год заканчивается следовательно и карту нет смысла держать закрытой. Собираем на новую 2016. Я участвую. Скажите когда и куда кидать денежку. Всех с Наступающим Новым 2016 годом. Здоровья, счастья и добра ВСЕМ!!!
так как карты ушли в паблик - повите на яндекс-диске: https://yadi.sk/d/CEMcEA5lmcTNb с Новым 2016 годом!!!
Подскажите что делаю не так.В UltraIso выбираю открыть, открываю CDROM2015.mdf ,затем нажимаю конвертировать в ISO. В той же папке появляется файл CDROM2015.ISO Затем записываю созданный ISO на DVD диск.Диск записывается ,но машина его не видит.
зачем так сложно? поставь daemon-tools, смонтируй образ и ... 1. скопируй файлы на жесткий диск, затем в неро или любой другой писалке запиши на CD. 2. Напрямую сделай копию диска в любой писалке (Nero/AstroBurn/...). PS: писать ИМХО лучше на CD, хз как у кого у меня DVD иногда ошибки выдает
grigoremd, правильное решение было про сбор денег за карты 2015 свыше стоимости диска и направить их детишкам. Молодец, что прислушался к мнению многих!! Все за!!! Ждём карт 2016 и детишкам снова немного поможем.