Незнаю как другие,но я в14году скачал на халяву ,в этом году решил поддержать это очень нужное дело .мхо.и так же считаю что диск надо будет выложить в свободное скачивание.но несразу,а пару месяцев пожождать.может ето подстегнет народ растаться с огромной суммой денег в 500р
Я тоже в Декабре 2014 года скачал «на халяву», но по причине того, что опоздал к сбору, поздно узнал. В этом году успел вовремя, и ни на минуту не задумался в полезности этого дела, а «пятихатка» это конечно ОГРОМНЫЕ деньги для владельцев Q7 или же А6 и А4. Ждите господа «Халяву»!!! Стыдно. Но все равно я за «открытый доступ». Со временем «открытия» считаю, что позже определимся сообща.
Все правильно - 500 р небольшие деньги, но например я участвовал в покупке предыдущего диска и сейчас как бы было бы неправильно еще вкладываться и в этот. Я думаю что свою лепту я уже внес и имею право получить следующий диск бесплатно.
Извините пожалуйста, но уже пол часа пытаюсь выйти на логику оплаты 960 рублей (15 500 на 18 человек делил и на 9 оплативших делил) не фига не выходит. Или вы приняли во внимание что "Крым наш" и цена карты на Автодоке уже 16 500? А насчет выложить 1 мая "полностью согласен" - такое решение нам очень поможет 16 500 собрать вот увидите
960р. Потому что говорил "готов даже 1к закинуть" (40 руб комиссия съела) Надеюсь соберем и выложим в паблик когда решит автор.
grigoremd в 11:05 отправил 1000 через банкомат. Я за свободный доступ через полгода, а то чувствую так и до 1 мая не соберем.