))) не не, я андрей 70, а перевел все лишь 500 рублей. А вообще молодцы парни, дружный форум, респектище всем!!!
Всё правильно, абсолютно с Вами согласен, что свою лепту Вы внесли в приобретение прошлого диска, то есть Он Вам достался не "на халяву", а просто за небольшие деньги, а уж потом сообщество решило выложить Диск в открытый доступ, остальным "на халяву". Это было Ваше решение, и ни кого иного. В этом году Вы лично тоже можете дождаться "Халявы", но время открытия в свободный доступ опять же решит сообщество. Лично я скачал предыдущий диск "на халяву" в декабре прошлого года, а в этом году решил не ждать декабря, а скинуться и получить пораньше. ЖДИТЕ!!!
Я прошлую карту скачал "на халяву". Просто когда вы скидывались у меня не было ауди. Поэтому сейчас скинул больше, считаю это справедливо.
Подождем. Я все таки думаю, что было бы неправильно, если на каждый диск будут скидываться одни и те же люди .
Чем больше будет таких мнений, тем дольше мы будем собирать на новый диск, и тем больше появляется шансов, что диск в открытый доступ для "халявы" надо будет запускать не скоро. Это моё мнение. У каждого есть выбор: 1. Купить себе оригинальный диск за полную стоимость ни от кого не завися. 2. Купить один оригинальный диск сообща (думаю, что только у нас русских могут догадаться до этого) и наслаждаться им (диском) за минимальную стоимость с полным удовлетворением. 3. Ждать, когда кто-то купи за свои деньги, и может быть разрешит пользоваться и тебе "на халяву".
Выражу своё мнение- бесплатно не выкладывать, деньги собранные после приобретения направлять в детский дом!!!! Во первых - подстегнёт клубней скинуться, тк 500 руб несопоставимы с приобретением диска у ОД Во вторых - дети в детских домах..... Друг удочерил пол года назад, так девочка 1,5 лет хлеб первые два месяца прятала по углам..... Принимайте решение- надо топикстартеру добавить голосовалку.....
карта С детским домом понравилось!!!!! Я за деньги в детские дома! И вопрос а куда будет отправлен диск? На почту указанную при регистрации?