Уже установил в машину. Нашел деревню родителей, с улицами. На прошлой не то что деревни не было, не было даже улиц в городе рядом. А город на 70 000 населения. Так что я доволен. Спасибо.
кто нибудь смотрел уже, она сидьно отличается от 2014? готов тоже поучаствовать, деньги так и высылать по реквизитам в первлм посте?
Смотря что считать отличием. Появление на карте новых населенных пунктов я уже считаю плюсом, а внешних отличии вроде нет. Увидел по МО дорогу которой не было на прошлой карте. С новой картой не ездил еще, так посидел во дворе покрутил. Посмотрим как она покажет себя в поездках, тогда и будет видна разница.
Мамкины ноги, я в этом году не увидел тему((((, как мне карты заполучить? Всё вижу, денежку отправил. П.с. скидывался и в том году, я против общего доступа. Думаю надо сделать так: выложить номер карточки подшефного детского дома, человек переводит денежку и отписывается здесь, ему скидывают ссыль. Заморочки минимальны, совесть вроде есть у многих и с такими вещами обманывать не будут.
Вадим, только надо как-то подтвердить будет им что деньги перевели в детский дом, а то многие начнут писать что мол перевели, а на самом деле нет
Думаю Галя(Домовушка) решит этот вопрос. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3547153&postcount=1
Отличия от прошлого года есть - это хорошо)) Может и мой город подробно появился. Пока проверить не получится - случилась трабла с навигацией. Как починю - заценю новую карту! Спасибо, grigoremd, за организацию!