Может, что-то не так делаете? В предыдущей теме про карты 2014 даже в картинках клубни постили последовательность действий.
vadik2112, забыл подсказать что тут такая пьянка ..... + 10000 про общий доступ , тоже такое решение я подсказывал ранее в этой теме
Да вряд ли. Пробовал на 2-х компах и 4-х разных программах, результат одинаков Прошлую карту (2014) записывал без проблем, а тут не хочет
Тогда не знаю)) Вот выше ребята уже записали и радуются!) Я ещё не записывал, пока навигация неисправна, антенну надо поправить.
парни, у кого не пишется диск, обратите внимание на название файлов - "CDROM 2015.mdf" и "CDROM 20015.mds" - у автора рука дрогнула если вы пишите напрямую MDF(это сам образ) - все пройдет нормально, но если выбираете MDS(описание образа) - софт ругается на отсутствие образа. просто переименуйте "CDROM 20015.mds" в "CDROM 2015.mds" и все должно заработать PS я писал с помощью маленькой и легкой Astroburn lite, все пучком.
Да ничего не надо переименовывать. Просто надо писать с первой ссылки файл CDROM 2015.mdf, а во второй ссылке, там пустышка на 4 кб. Его не трогайте. Пишется всё отлично, работает всё прекрасно. Инфа на диске поменялась. Для Рязани даже на некоторых улицах номера домов появились, что на прошлом 2014 года не было. По улицам ведёт (девчонка) хорошо, не блуждает. За город не ездил. В Москве пока не был. Вообщем за такие деньги (500 р.) удовольствия выше крыши. Да с открытым доступом считаю пока следует повременить. Пусть народ денюжку кинет хоть в детдом, хоть на новый диск (2016 года), а то на этот собирали больше недели. Все чего-то ждали, а чего не понятно.