Я как раз тут и подтверждаю что карты 2015-2016 не везут меня в Казань с Йошкар-Олы и районы рядом не хочет видеть так же , а вот Чувашию пожалуйста ) Картаю на картах 2014
проблема в другом. До Йошкар Олы из Нижнего они меня не довезли. и после возвращения в Нижний карты так и остались в лесах Йошкар Олы - причем направление на север отслеживают, но из лесов не выбираются
Парни, проверьте пожалуйста. Короче поехал в Самару, а при выборе города - улицы в Самаре не выбираются. Блин, пришлось назад 2015 втыкать. Толи диск кривой, толи глюкнуло что-то.
блин, разобрался. короче если выбрать город САМАРА (он в перечне... хз может в кэше, потому что первый в перечне) то улиц нет, а если спуститься ниже и выбрать САМАРА/САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ то все нормально
особых изменений с картой 2015 нет...но есть новые развязки..чесно говоря карты очень просто сделаны-да и размер диска об этом говорит.. например карта России от вольво весит 4.2гб ...а тут 400мб..ну чего еще говорить..хорошо хоть не пустое поле как у Белорусии