ОАО СБЕРБАНК РОССИИ ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ СБЕРБАНК ОНЛАЙН ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ ДАТА ОПЕРАЦИИ: 25.03.16 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 11:56:28 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 114529 ОТПРАВИТЕЛЬ: № КАРТЫ: **** 5515 ПОЛУЧАТЕЛЬ: № КАРТЫ: **** 0283 ГРИГОРЕ ГРИГОРЬЕВИЧ В. СУММА ОПЕРАЦИИ: 700.00 RUB КОМИССИЯ: 7.00 RUB КОД АВТОРИЗАЦИИ: 028593 ОАО "Сбербанк России" ПО ПРЕТЕНЗИЯМ, СВЯЗАННЫМ СО СПИСАНИЕМ СРЕДСТВ СО СЧЕТА, ВЫ МОЖЕТЕ НАПРАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ (ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФОРМОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НА САЙТЕ БАНКА)
А что, есть сомнения? Конечно привезут, не в этом так в другом месте закажем. Кидайте денежку. Не купим Карту, детишкам поможем, тоже благое дело.
Добрый день коллеги. Есть предложение, которое нуждается в обсуждении. 1. Вариант прошлого года, надеюсь, ни у кого не вызовет возражений. Карта "закрыта", а деньга идёт детишкам. 2. Решили в этом году по 700 руб. (инфляция). Все, кто желает и не боится за свои "кровные" уже скидываются. Остаются "сомневающиеся" и "не оповещённые". Предлагаю: после полного сбора и покупки Карты, всем "сомневающимся" и "не оповещённым" участвовать в поддержке детского дома по 1000 руб. То ест в дальнейшем Карту можно будет приобрести уже за 1000 руб. Это как в долевом строительстве. При покупке квартиры при закладке дома, цена за метр 1 руб. (но могут и обмануть), а после сдачи дома цена за метр составляет 3 рубля, но тоже могут обманут, в отличии от НАС. Здесь не обманут. Предлагаю обсудить, коллеги.
Дело конечно интересное, но я считаю что надо оставить прежнюю сумму 700 рублей. Пускай идет детишкам. Тут по 700 то не все готовы скинутся.
Да, народ "нищий" стал, но AUDI за "лямы" покупают, а детишкам не хватает. Кто "не готов", пусть со старой Картой ездят, экономят на Карте и детям перечислять не придётся. Я предложил, давайте обсудим, и примем общее решение.