Я готов скинуться, готов заказать, готов забрать и готов потом скинуть электронную копию. Как это было с картами 2016 года. Но собирать не буду. Руку как говорится не меняют))))
Прошу прощания, первый раз, недавно купил Ауди а 6с6, вроде как мми 2г стоит, диска как пологается не было, но очень хочется, расскажите как лучше это все дело установить? Плавник на крыше и дисковод стоит в багажнике. Хочу проверить сначала, потом буду с вами покупать. Как лучше это сделать? И как скоро на 19 года скидываться будете? Развязок в мск много за этот год построили. Заранее спасибо за ответ)
Записал диск карты и не получилось проверить блок навигации рабочий или нет...есть выбор города, улиц...но карта не открывается, диск писал на минимальной скорости Всё работает, нужно было проехать 100 метров
Подскажите, а если машина произведена для Германии и сейчас если запускаешь навигацию, то положение показывает, только карты вокруг нет, но сбоку виднеется Европа. Нужно перед тем как загрузить диск с картами России что то поменять в прошивке через ВасюДиагноста? Регион или что то еще? Или можно сразу резать болванку и засовывать в двд в багажнике?
Сначала нужно диск с картой Европы из ДВД в багажнике вынуть!)) А потом да, можно засовывать болванку с картой РФ
Там по-любому есть)) Иначе бы писала: загрузите диск, и не показывала положение в чистом поле и "сбоку Европу"
Всем привет, а 2020 есть ? Купил кукушку недавно, нашёл тему с навигацией и хочу установить! Подскажите что и как делать здесь, Спасибо большое!
Похоже, на 2018 году все закончилось. Если речь о mmi 2g. https://www.audi-club.ru/threads/karta-navigacii-rossija-2018g-dlja-2g.498653/