. 1. А где Вы увидели ВОРОВСТВО? Карта была куплена на законных основаниях. А как распоряжаться приобретением, это дело хозяина товара. Раздавать её бесплатно "обладателям самой убогой навигации" или же каким-либо иным способом. 2. А что Вы лично имеете против "Духа современной России?". Вы что имели ввиду? 3. Обладатели не "самой убогой навигации", владельцы 3G, которым ничего платить не нужно чтобы обновится, в том числе и Вы лично, могут тоже присоединиться к нам "убогим". и поучаствовать в благотворительности для детей. 4. Ну и последнее, можете считать, что это "наш ответ" на санкции Запада.
4. Ну и последнее, можете считать, что это "наш ответ" на санкции Запада. если это твой ответ на санкции Запада што же себе тогда жигуль не купиш ? а на Ауди ездиеш ненадо политику в машиный форум кидать я с Германии и што мне из за санкции нельзя тут находится
1. Во-первых kfor , в отличии от Западной культуры, у нас в России принято обращаться к незнакомым людям вежливо на Вы, а не "тыкать". 2. По поводу покупки Жигулей, для меня это уже давно пройденный этап. Были у меня и Волга и Жигули, и другие отечественные автомобили, всё было. А сейчас езжу на AUDI, это мой выбор, независящий от какой-либо политики. 3. То, что Вы, уважаемый kfor, из Германии, это очень здорово. Значит наш русскоязычный сайт интересен не только нам, но и нашим коллегам из Германии и многих других стран Мира. Приветствуем всех. 4. Я так понял, что Вы зашли на эту ветку, следовательно интересуетесь и Картой России 2017 и помощью детям сиротам. Форумчанами, надеюсь, будет приветствоваться любой Ваш выбор, и по приобретению Карты (можем скинуть по дешёвке), и по оказанию посильной помощи детям-сиротам. Участвуйте.
По пункту 1 Был в прошлом году в Калининграде И охренел от вежливости што охота пропала в ближайшее 5 лет в Калининград ездить Так что извините невежество мое Приму на заметку Вообще я ищу карту Азии Заранее буду благодарен А Россия не помешает Случайно наткнулся на эту ветку По поводу помощи скинь палпалыча Закину без проблем 1000р
ага. при всех прелестях навител иногда в такую ж заведет... а вот со штатным ни разу не было. хз почему
Но у меня было пару раз штатный вел с огромным крюком, хотя обратно правильно, а с навител Вы правы нужно еще и смотреть куда этот сусанин хочет вас завести.
очень страно..у меня на сд700 полет нормальный..записал на двд +р 4.7гб и не читается..записал еще раз результат тот же.. спасибо за ответ..но придется сд юзать