Какой алгоритм? Закинул деньги, получил ссылку, качнул, записал на ДВД+Р и в Дивидюк? Сорян, я просто первый раз.
Всем привет , скидывался на карты и 2015-2016 но не юзал их так как не хочет Жпс меня везти в ближайщие города (Казань , Чебоксары). Использую карты 2014 года с ними все в порядке. Собственно вопрос , может кто дать ссылку на карту , если они у меня работают то закину денюжку. В порядочности не сомневайтесь. Поймите правильно.
Эх не везёт мене и карты не везут (( Опять при вводе Казань любой улицы не хочет прокладывать маршрут. В списке городов две Казани одна с черточкой. Из нового начало выдавать ошибку "Проверить навигационный ДВД" Было у кого нибудь подобное ? с карты 2015 пошла у меня такая тема. Такое чувство что старые мета данные не удаляет , не обновляет список может.
столкгулся с непонятной ситаацией-машина ауди а6 2008 стоит карта европы старая..прошивка 3460 меню русское -говорит по английски ставлю диск с Россией-идет обновление на экране..потом пишет нажмите кнопку return -нажимаю -перезагружается и работает очень криво новый маршрут ввести не дает..при выборе стран -России нет пробовал принудительно перезапустить -нажав три кнопки..пробовал другой диск-хотя в моей этот диск работает...вариантов больше нет-думаю что дело в прошивке 3460 -но обновляться на 5150 человек боится -есть может какие то советы без поднятия софта-машину уже глушили на 20 минут..без изменений..
2G HI у меня это точно , саму карту то воспроизводит , при поиске адреса выдаёт данную ошибку. поставил карты 2014 обратно , всё работает.