Нет номера,и похоже не будет,прекратили наверное поддержку,что и немудрено.(А6\С6 в 2019 году 15 лет как никак)
Если честно,я и на А6 штатной навигацией и не пользовался,ибо против смартфона бестолковая она...так покупал карты,что бы было.
И соглашусь, и нет. Настраивать по сравнению со смартфоном - адский ад, особенно во время пути. Но ведёт она получше любого Яндекса порой.
Согласен,но это если ездить по трассам,или ночью в городе(когда нет пробок)в городе навигация без пробок и прочих "подсказок"-баловство.
Да, к сожалению в наших мамонтах в штате это не реализуемо. Кстати, можно андроидную голову китайскую вколхозить рублей за 45
А не знаю точно. Видел несколько вариантов. Один тут на форуме продают. Тему можно поискать. Для А6С6 на 2Г.
Не, не то... Вот нашел эту тему https://www.audi-club.ru/threads/android-dlja-a6-q7-q5-q3.508645/#post-12423195
MMI точно. Навигация есть, диск только Европа 2009 год. Стоит в багажнике блок навигатора с дисководом. На счёт 2 или какой не знаю. Но по тому что нашел в интернете то скорее всего 2g