Приветствую всех форумчан. В этом году сменил свою А4 на Q5, но она без навигации. Карта не интересует на сегодня, но форум посещаю постоянно. Заметил "интересную" статистику: 2016 год скинулось 70 чел, остаток 29000 руб послали детям. 2017 год - 61 человек, остаток 18900 детям. 2018 год - 32 записалось, 27 скинулось, детям нечего послать. Обидно за нас всех. Остальные Аудюшники ждут, когда grigoremd, как обычно выложит Карту в свободный доступ (на халяву). Моё предложение, не выкладывать Карту в свободный доступ, надо лечить халявщиков, и помогать детям. Да, grigoremd, денюшку 700 р. закинул, забыл написать Ник. Карта не нужна. это чисто детям.
Добрый. подскажите. mmi2g 2008 года. В нави есть карты европы и РФ. У меня в двд постоянно торчит диск с картами. Что делать с ним? Он нужен? Или придется возить с собой несколько дисков, заехал в европу вставил 1ин, переехал границу в РФ вставил другой? Как это всё работает? Или образы тут обсуждаемые записать на диски, а машина обновит карты гдето у себя в памяти? Как это работает Спасибо.
А, я наверно приврал про карты РФ, там наверно, как и в минске основные магистрали недалеко от европы...