Прошу прощания, первый раз, недавно купил Ауди а 6с6, вроде как мми 2г стоит, диска как пологается не было, но очень хочется, расскажите как лучше это все дело установить? Плавник на крыше и дисковод стоит в багажнике. Хочу проверить сначала, потом буду с вами покупать. Как лучше это сделать? И как скоро на 19 года скидываться будете? Развязок в мск много за этот год построили. Заранее спасибо за ответ)
Уважаемые форумчане, подскажите как понять какого года у меня карты в навигации? Версия носителя данных RUS 20500 2542 Версия банка данных RH 621/20160816095317
Разжился картами 2018 года для 2G, как всегда какашка полная!!! И ещё меня бесит что карты ауди для педофилов делает. В настройках снимаю все галочки с объектов, там заправки, музеи ит.п., а на карте если масштаб сделать метров 200 присутствуют значки ABC , это школы ! Убрать не получается!!!! Зачем мне на картае школы????
А на 2g basic plus navigation (вроде так,по другому ещё mmi low II,) Встанут? дисплей монохром красный
Думаешь, нет? А за счёт чего там навигация реализована? Или для таких мми шли/идут отдельные карты? Я не в курсе просто...