Да нет проблем возьму. Будний день и вечер - ВДНХ Рабочий день - Павелецкая В выхи могу перемещаться. В будний день тока дом-офис-дом
Да давай во второй половине дня. Я из ЮВС поеду по моим прикидкам часов в 16-17. Могу тебе позвонить и попроехать через центр. Мой тел у тебя в личке ;-)
Я бы тоже не отказался от такой карты у нас в городе она бы мне пригодилась !!! Может кто вышлет как ???
Кто на севере живет? А то я без машины пока, но карточку бы прихватил по случаю... *** без машины в ЮВС ехать как то не айс... Если кто с севера будет забирать карточку, стукните... Кстати, бросьте кто в меня ссылкой на партнеров клуба, где скидки по данным карточкам есть...
Мне тоже нужно, плиз,кто может деньги могу отправить на телефон или на яндекс, единственная проблемка в каких-то 3500км расстояния от Москвы.
Буду очень признателен, если кто нибудь по пути из ЮВС захватит карту и для меня, с Пн по Чт с 9.30 до 18.30 обитаю рядом с метро Кутузовская. С 18.30 до 19.30 медленно еду к станции метро Бабушкинская, где и обитаю Сб-Вс. Знаю покрайней мере два места где бы она мне пригодилась. Оплата гарантируется.Спасибо.