Ну как, что. Работа движка должна заметно меняться. Тебе там выше BMI.57 говорил, что надо сделать. Так вот делай и давай ему результаты. Он не просто так их просит. Это если хочешь причину найти, конечно. ))
Рхх почистил и картерные газы пошли через него, и крышку сейчас открываешь авто глохнет !поработал и свечи начали очищатся!обороты правда тысяча держатся проеду по трассе потом посмотрю что да как!
А, ну-ну. Проедь. Но таки я сильно сомневаюсь, что трасса что-то изменит. Ибо повышенным оборотам причина есть.
Тебя просили сделать то-то и то-то - ты сделал по-своему. Тебе объяснили причину твоих повышенных оборотов: ЭБУ в аварийном режиме - ты начал хамить. В таком случае, со своим сугубым мнением делай свой впрыск сам. Покедова.
Ты почитай с самого начало что за вопрос был и какая проблемма !про обороты там ничего не было а был большой расход и черные свечи !а обороты поднялись после промывки рхх !
Если ты от себя не можешь что то толковое добавить я то тут причем!надо свое мнение говорить а не чужое перефразировать!
Причина найдена отрегулировал пнд и обороты держат под 800!вся причина черных свечей жора и богатои смеси было в датчике рхх !если кому будет полезна информация пользуйтесь и не лезте в дебри!
РХХ и его состояние не как не может влиять на твою проблему. На работу ХХ да. ( я про проблему с открытием горловины..и работой двигателя)