ТС. Имхо неправильно выбрано место продажи. Здесь очень любят покричать дорого и охаять продающего. Есть сообщества и тематические форумы по Рукоделию (handmade), там я думаю картина уйдет веселей. Теме "вверх" и удачи в продаже.
нет просто говорю как думаю, так что без обид :very_cool: ЗЫ. И кстати говоря с каким из моих утверждений ты не согласен?
+100000. есть люди, собирающте картинку из пазлов полгода, на 3000 и более элементов. сколько стоит картина из пазлов?
Кому понравилась работа, предлагайте ваш ценник..... готова обдумать Ваши предложения.... Работа выполнена мною, объяву разместил посредник :о)
http://www.artizh.ru/kartina.htm?page=10 это так... для сравнения трудозатрат Формула расчета цены работы: Ц=Кк*Е+Уэ+Им, где Кк=количество крестиков в вышивке Е=цена одного крестика (по ценам на 2010 г 0,47 рубля) не думаю, что очень подорожало.... Уэ=Кц+РКр+Цк+Рк+В+Рг+Рв+Дс+Рс+Ссх, усложняющие элементы в процентах от Кк*Е Кц - количество цветов (если количество используемых цветов(значков) в схеме больше 25, то за каждые дополнительные 5 цветов +5%) РКр - разброс крестиков в схеме (большое количество одиночных крестиков +15-100%) Цк - цвет канвы (темная канва +25%) Рк - размер канвы (чем мельче канва тем сложнее и медленнее вышивка +10-25%) В - время на вышивку (если заказ срочный то +50-100%) Рг - работа группы (если вышивка выполняется группой то +25-100%) Рв - размер вышивки (очень большие полотна неудобно вышивать +15-25%) Дс - дополнительно используемые стежки (Back stitch, французские узелки, выкладная нить, гладь, бисер, шнуры, ленты и т.д. - 5-25%) Рс-разработка схемы (цена по договоренности) Ссх - сложность схемы (частая смена цветов, большое количество цветов на 100 крестиков, многослойность схемы +10-25%) Им - стоимость используемых материалов(канва, нитки и т.д.) и сколько вышло?