Ответ: Картинг 07/12/05 Вы не думайте, что я полный лох в картинге...просто катастрофически не везло, в первом заезде карт сломался после аварии, пока поменял пока привык...а во втором карт №34 не ехал вообще...Зандер подвердит
Ответ: Картинг 07/12/05 Думаю, что если наша первая пятерка выступит также...то хондаводам пипец в субботу....жаль я не смогу присутствовать
Ответ: Картинг 07/12/05 Если вы обратите внимание то Teether у нас просто копперфильд мля 4.65(!!!!) Он или наискосок трассу проехал или через покрышки на прямки рванул с перепрыгиванием оных! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Картинг 07/12/05 Да, некотрые фоты выкладывать не стал, т.к. через стекло, без вспышки не очень вышли...
Ответ: Картинг 07/12/05 Мужики, всем спасибо! покатались хорошо! надо почаще! Хондоводам отпор дадим! точно! Надо обсудить с ними регламент соревнования...
Ответ: Картинг 07/12/05 Всем огромное спасибо!!! Покатушки были супир!!! Артем 4.65 круг - это даже не прилично! :rzunimagu Тезка красавец. С Серегой побадались круга 3 - отлично ехал! Все. За работу....
Ответ: Картинг 07/12/05 маладцы хлопцы напишите плиз кого не знаю ху их ху Джедай всем известен Зандер в свитере девушке :ros:
Ответ: Картинг 07/12/05 слева направо: Роман (друг Дениса Е10), йа, Зандер (Саша), Alice 76 (Сергей) Девушка - вроде Света (Сергея )
Ответ: Картинг 07/12/05 я думаю, в субботу надо пораньше в 10 дюймов приехать да это полюбасику))))) зачетно вчера покатались)))