Ответ: КАРТИНГ: Audi vs BMW vs Mazda vs... дилема мля я вот тока не пойму, почему вес девушки приравнивается к 80кг? ведь кого-то может это сильно расстроить ещё до заезда
Ответ: КАРТИНГ: Audi vs BMW vs Mazda vs... это не вариант! помимо накачанных рук и расширившегося матерного лексикона получишь нервный срыв и букет комплексов
Ответ: КАРТИНГ: Audi vs BMW vs Mazda vs... зато смогу бомбить на стройрынках лана. поеду поработаю....
Ответ: КАРТИНГ: Audi vs BMW vs Mazda vs... не спасёт выигрыш если стану девочкой всего 8кг :rzunimagu
Ответ: КАРТИНГ: Audi vs BMW vs Mazda vs... Во мля флудеры-пелоты.... :rzunimagu Хто ехать будет-то? Хду народ? АУУУУУУ????
Ответ: КАРТИНГ: Audi vs BMW vs Mazda vs... Всем привет еще раз! Пару советов: 1. оптимально участие 4 пилотов в команде (учитывая количество пит-стопов) 2. еще оптимальнее 4 девушки(учитывая вес) 3. регистрируйтес не в последний день так как вход для любых ПЕРВЫХ 9 клубов (а хотелось бы вас видеть в первую очередь) 4. тренировки не помешают так как бмв клуб и вправду тренится 2 раза в неделю вторник и четверг со скидкой 20% если что присоеденяйтесь 5. Физическая нагрузка не особо большая по ставнению с другими картодромами (особенности трассы и хорошая техника пусть и не самая мощная но это тоже плюс в данном аспекте) сам проехал 50 мин. нон-стоп и абсолютно нормально себя чувствовал. 6. мазда тоже начала тренировки.
Ответ: КАРТИНГ: Audi vs BMW vs Mazda vs... как зарегестрироваться? (подозреваю что надо заплатить бабла про треньки БМВ клуба спасибо я думаю мы с женькой как раз во вторник и подтянемся если ребята непротив...
Ответ: КАРТИНГ: Audi vs BMW vs Mazda vs... проехались... я ожидал большего, как от трассы, так и от наших результатов...
Ответ: КАРТИНГ: Audi vs BMW vs Mazda vs... да нормально, Паш! Москва не сразу строилась! я даж думаю, что участвовать НАДО! полезно будет! ошибки на такой трассе с таким мотором оч дорого стоят)))
Ответ: КАРТИНГ: Audi vs BMW vs Mazda vs... мы тренировались пока в принипе для первого раза на этой трассе неплохо. но и нехорошо но нужно еще 2 секунду со времени снимать.... женя вобще красавчик... в заезде с кучей трупов выехал из 28