Ответ: КАРТИНГ: Audi vs BMW vs Mazda vs... Посетили, на пару с братом, вчера данную трассу. Заезжать не стали. В другом месте уже покатались. Можно сказать что, мест для обгона, при отсутствии ошибок у впереди едущего, практически нет. ИМХО Конкретнее можно сказать проехавшись. P.S. Ну, "невтыкают" меня крытые трассы.
Ответ: КАРТИНГ: Audi vs BMW vs Mazda vs... ну при отсутствии ошибок ты фиг кого обгонишь в принципе при заезде с трупами я по три машины за раз в повороте делал, а есть и примяки где за счет веса можно уехать короче все возможно.... только покрытие пугает
Ответ: КАРТИНГ: Audi vs BMW vs Mazda vs... Незачет Ауди. Не тренируетесь совсем. НЕЗАЧЕТ.))))))))))))
Ответ: КАРТИНГ: Audi vs BMW vs Mazda vs... А я в субботу животом страдал не по детски((( ЗЫ Парни, покрытие там не плохо. В 10Д скользит не меньше. Зато машинки все в идеале и одинаковые. Ну не МАК конечно. Но и по деньгам просто "шоколад". Мне из крытых Форза эмпонирует больше 10Д.))) ЗЫ В вторник приедет кто???
Ответ: КАРТИНГ: Audi vs BMW vs Mazda vs... Ой надо сюда почаще заходить, а помощнее машинок нет? И где вообще ак катается? Бываю в кузьминках и на стадионе наука.
Ответ: КАРТИНГ: Audi vs BMW vs Mazda vs... всем привет! а что больше гонок межклубных не планируется? или покатушек хотябы?
Ответ: КАРТИНГ: Audi vs BMW vs Mazda vs... что-то в АК мало люителей картов что скажите вот по этому картодрому?? цена-качество совпадают? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2294865#post2294865