А мне кажется, что вы прибеднятесь То, что я видел вчера в вашем исполнении называется "уровень". Для первого раз так поехать много стоит, так что не надо мне про опыт рассказывать Пару тренировок и будем ехать в одном темпе! Молодцы!
Парни, я забронировал на завтра на субботу 04.04.2015 4 заезда по 4 человека на СОДИ. 22:45 23:15 23:45 00:15 Отпишитесь - кто приедет на тренировку? Приехать нужно к 22:30
Друзья, Арена GP очень сильно отличается от других трасс по покрытию, а следовательно и по стилю пилотирования. Я думаю, что в Москве это единственная трасса, где в качестве покрытия используется чистый и наполированный до блеска бетон. Чтобы понять ее и "вкатиться" нужно тренироваться как можно больше. Если у кого-то уже есть хороший накат на этой трассе и среднее время круга 33,2-33,5, то конечно можно приехать только на отборочную тренировку, но если вы не катались здесь ранее, или катались но очень давно, то очень советую приехать завтра, и возможно еще в начале след.недели, иначе есть все шансы что просто "сольете" в самый низ всю команду своим плохим темпом и ошибками в поворотах.
Я просто уже не хочу ничего обещать, а то 2 раза записывался на треню и 2 раза по теп или иным причинам сливался(( Если смогу, то приеду завтра обязательно!
Сергей, мы завтра хотим забронировать заезды на среду! Но девочки не хотят делать бронь заранее. Можешь решить вопрос?? Иначе мы не попадем на треню в среду (((.
Я буду, наверное на все 4. В среду не смогу быть на трене, так что выводы, если что с завтрашних заездов
Список на тренировку на завтра: TimofeySE - 4 заезда nikita005 - 4 заезда kos2 - 2 заезда (время уточняется) mr_wikki - ? заездов (время уточняется)
Я уже подъехал) хотел прокатиться до основных заездов, но как и предполагалось все занято( Я просто никого не знаю в лицо, если кто придет в арену, дайте знать! Телефон если что в профиле)
Сегодня нашим ребятам отказали в броне. Сказали, что данный вопрос нужно решать через организаторов гонки. Сергей, просьба решить вопрос с бронью заездов на след.неделю для наших пилотов.
Сергей, имеется ввиду бронь на отборочную тренировку. Я пытался забронировать на вторник, так как мне сказали что остальные дни заняты, но девушки сказали, что бронировать можно только за сутки, а если речь идет об отборе для нашей гонки, то это должно делаться через организатора.