Сергей, я думаю кроме вторника свободных дней уже нет, так что на вторник. По количеству заездов - если можно, то пока 6 машин на 5 заездов. Сегодня-завтра попробуем определить список участников для отборочной гонки.
Парни - давайте начнем составлять список на отборочную тренировку. Осталось ведь 2 дня до вторника. Отпишитесь кто сможет приехать? Достаточно будет 2-3ех заездов чтобы понять темп. Kos2 TimofeySE
Никит, давай как Сергей нам бронь сделает, посмотришь по времени - может удастся тебе хотя бы на 1 заезд заскочить, ок? А то, я так понимаю, из-за разных условий на трассе результаты по дням немного скачут, для объективности лучше чтобы все в один и тот же день проехали
[quote name="TimofeySE" post=10127795]Парни - давайте начнем составлять список на отборочную тренировку. Осталось ведь 2 дня до вторника. Отпишитесь кто сможет приехать? Достаточно будет 2-3ех заездов чтобы понять темп.[/QUOTE] Kos2 TimofeySE Romario100 ReMuS F1 nikita005 IceBoy Sp1tFire
Запишите предварительно и меня, если не получится, то просьба в зачет взять результаты пятничной тренировки.
Друзья, так вторник у нас забронирован под трену? Я на выхи хотел поездить, все забито наглухо((( и на неделе тож.
Ребят, есть проблема. В связи с тем, что в арене будет три чемпионата подряд (среда, четверг, пятница) они решили полностью закрыть прокат на соди, оставили только 5 машин на вторник до weekly rimo, забронировать не возможно. Мое предложение следующее, вы можете внутри клуба отквалиться на rimo, других вариантов нет.
Т.е все остальные команды тренятся, а команда АК в ж.. Я вчера звонил в Арену, у МИНИ и некоторых других команд нормальные трены на вечернее время в этой неделе, БМВ вовсю тренятся командно, т.к. им дали командную бронь. Сергей, до гонки реально туда не пробиться, а без вката мы сольем, т.к. никто толком эту трассу не знает. И на Римо трениться, совсем другое. Соди мощнее и по другому ведут себя в сравнении с Римо, нужно трениться именно на соди. Говорю, на выхах даже на 1 заезд не бронировали, а на неделе так вообще сказали, что мест не будет, т.к. мероприятия.
Есть предложение, раз трениться там дают только БМВшникам и Миникам, так пусть между собой и гоняются, а? Какой интерес участвовать в гонке, если бороться хотя бы за тумбочку шансов нет?
Я уже просил о переносе, но нам отказали. Неинтересно если команда АК вкатится в арену, так же и слить недолго.
На этой неделе никто не тренится, нам в том числе отказали в брони, а у бмв вчера была квала и все...
Как проехали БМВ вы можете посмотреть у них на форуме, они вообще первый раз там были, эво, сти, редлайнерс, мазда, фольцваген вообще без тренировок поедут. Мини да, тренились, но у них это связано с текущим чемпионатом, но едут они не ахти, по времени вы сильно быстрее.