Картинг битва среди автоклубов Москвы (предварительно)

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем MegioN-Evo, 24 мар 2015.

1. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    А ниче что римо иначе едет и рулится по сравнению с соди? И как люди поедут правильно на содях не имея на них вката?
    Делайте тогда гонку на римо если организовать терны на содях не получается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    МИНИ тренятся. Так сказала девушка на брони.
    У БМВ и трена и квала полноценная была, они целый вечер тренились.
    Какая разница теперь, если доступ к машинам, даже за неделю до гонки не дают.
    Получается так, что "домашним" командам дали комфортное время для тренировок и командную бронь.
    В данном случае команда Ауди клуба выглядит, как нищеброды на паперти, выклянчивающие время для заездов, не говоря уже о командной брони хотя бы на час на неделе перед гонкой.

3. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    У мазды и редлайнерс и их клона быдлайнерс люди хорошо знают трассу арены.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Сергей, да мы толколм то не ездили. Единично по собственной инициативе. И результаты времен других команд не показатель, мы свое установочное время то определить не можем, т.к. трениться не пускают.
    В эту трассу нужен вкат, т.к. она нестандартная, а позориться никому не хочется.

5. MegioN-Evo

MegioN-Evo Новичок

21 окт 2005
    86
    Porsche 911 Turbo
    Решаю вопрос на завтра по вашей квале на содиках, о результатах отпишусь

6. MegioN-Evo

MegioN-Evo Новичок

21 окт 2005
    86
    Porsche 911 Turbo
    Единственный вариант завтра с 16-00 3 заезда по 5 соди. Возможно что то еще освободится. Поедете?

7. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Так то все работают в это время, вряд ли соберем. После 21-22ч на неделе ничего нет?

8. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Серег, тут все-таки остро стоит вопрос сколько не во внутри клубной квале - отквалиться то можно на римо чтобы понять кто кого относительно быстрее. Вопрос в тренировках на содиках, чтобы получить хоть немного наката именно на соди. 2-3 заезда по мелочи это капля в море, по сравнению с накатом у некоторых других команд. С тем, что ты предлагаешь, у пилотов не будет ни скорости, ни стабильности.
    Поехали в форзе кароч :wink: Мы вам там организуем и трены, и что угодно)

9. Pro100tak

Pro100tak Участник форума

9 июн 2007
    455
    4F V10
    Перенос гонки на ЛЮБОЙ другой картодром решит все проблемы.
    Кроме одной - Порше уже могут не выиграть))

10. nikita005

nikita005 Участник форума

5 фев 2015
    129
    Поехали в РРТ хоть сегодня :))

11. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Да уж. Раз уж нет места для тренировок на Арене ГП для скромной команды АК, предлагаю не тратить драгоценное время и решить едем или не едем 10.04.2015.
    Предлагаю организовать внутреннюю гонку на Арене, когда сойдет после основных соревнований, заодно вкатимся и потренимся.

12. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Ребят, ситуация с проблемными тренировками встала ребром!
    Решайте, поедем или нет.
    Жду вашего решения :hi:

13. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    #253 TimofeySE, 6 апр 2015
    Последнее редактирование: 6 апр 2015
    Я считаю, что надо ехать. В любом случае - главное участие, а не победа. Найти оправдание в том, что нам не предоставили необходимых условий - это слишком просто, да и вы сами уже не понаслышке знаете что такие варианты применяются часто. Гораздо сложнее - проехать без наката и показать борьбу, пусть и в неравных условиях. Сильные - идут до конца!

14. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    #254 TimofeySE, 6 апр 2015
    Последнее редактирование: 6 апр 2015
    Парни, кто готов, напишите. Если не дадут СОДИ - поквалимся на Римо. Едут они действительно несколько иначе, но в целом темп каждого понять можно.

15. MegioN-Evo

MegioN-Evo Новичок

21 окт 2005
    86
    Porsche 911 Turbo
    Ребят, я объявил о гонке за 17 дней, времени потрениться и отквалиться было более чем достаточно. То, что последнюю неделю нет возможности трениться связано исключительно с плотным графиком гонок, сами посудите, вторник вечер Rimo weekly, среда JCW Rocket Race, четверг гонка студентов... Вообщем очень плотно, а переносить на более позднюю дату не было возможности, начинается сезон, трек дни и прочее.

Вообщем решайте, едете или нет, если вам будет от этого легче я готов пустить Iceboy для участия за команду. Ответственность беру на себя

16. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Тимофей меня пиши, я поеду на трену. Хоть на римо. По участию в гонке если не наберется пятерка бест пилотов, то в качестве замены поеду. Заодно и потренюсь на соди:D

17. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    Вообщем давайте так. Я оставляю предварительный список на внутреннюю квалификацию, который мы уже составили.
    Если кто-то, в силу того, что у нас не будет вката на СОДИ, не хочет ехать - напишите, мы люди взрослые - все поймем :)
    Остальных будем ждать на квалификацию.
    Также если кто еще хочет поучаствовать в квалификации - пишите!

Сергей, можешь помочь с бронью Римо на наш клуб в вечернее время?

Список на квалификацию:
    Kos2
    TimofeySE
    Romario100
    ReMuS F1
    nikita005
    IceBoy
    Sp1tFire

18. nikita005

nikita005 Участник форума

5 фев 2015
    129
    Повторюсь, нужен буду, поеду

19. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Так было 2 недели то всего. Первую неделю мы с трассой можно сказать знакомились, но из команды только треть успела поездить. А неделю перед гонкой облом.
    Сергей, надо о таких гонках хоть за месяц объявлять что ли и готовить бронь для 2-3 тренировок для всех команд. Тогда все будут в равных условиях.
    По поводу Iceboy, пусть команда решает. Сам он в гонке участвовать хочет.

20. MegioN-Evo

MegioN-Evo Новичок

21 окт 2005
    86
    Porsche 911 Turbo
    Данная гонка первая из подобных, задача посмотреть интересно ли это людям, будут ли заявляться команды. Проведем, сделаем выводы и возможно следующую сделаем многоэтапной на разных картодромах Москвы.