А ниче что римо иначе едет и рулится по сравнению с соди? И как люди поедут правильно на содях не имея на них вката? Делайте тогда гонку на римо если организовать терны на содях не получается.
МИНИ тренятся. Так сказала девушка на брони. У БМВ и трена и квала полноценная была, они целый вечер тренились. Какая разница теперь, если доступ к машинам, даже за неделю до гонки не дают. Получается так, что "домашним" командам дали комфортное время для тренировок и командную бронь. В данном случае команда Ауди клуба выглядит, как нищеброды на паперти, выклянчивающие время для заездов, не говоря уже о командной брони хотя бы на час на неделе перед гонкой.
Сергей, да мы толколм то не ездили. Единично по собственной инициативе. И результаты времен других команд не показатель, мы свое установочное время то определить не можем, т.к. трениться не пускают. В эту трассу нужен вкат, т.к. она нестандартная, а позориться никому не хочется.
Серег, тут все-таки остро стоит вопрос сколько не во внутри клубной квале - отквалиться то можно на римо чтобы понять кто кого относительно быстрее. Вопрос в тренировках на содиках, чтобы получить хоть немного наката именно на соди. 2-3 заезда по мелочи это капля в море, по сравнению с накатом у некоторых других команд. С тем, что ты предлагаешь, у пилотов не будет ни скорости, ни стабильности. Поехали в форзе кароч Мы вам там организуем и трены, и что угодно)
Перенос гонки на ЛЮБОЙ другой картодром решит все проблемы. Кроме одной - Порше уже могут не выиграть))
Да уж. Раз уж нет места для тренировок на Арене ГП для скромной команды АК, предлагаю не тратить драгоценное время и решить едем или не едем 10.04.2015. Предлагаю организовать внутреннюю гонку на Арене, когда сойдет после основных соревнований, заодно вкатимся и потренимся.
Ребят, ситуация с проблемными тренировками встала ребром! Решайте, поедем или нет. Жду вашего решения
Я считаю, что надо ехать. В любом случае - главное участие, а не победа. Найти оправдание в том, что нам не предоставили необходимых условий - это слишком просто, да и вы сами уже не понаслышке знаете что такие варианты применяются часто. Гораздо сложнее - проехать без наката и показать борьбу, пусть и в неравных условиях. Сильные - идут до конца!
Парни, кто готов, напишите. Если не дадут СОДИ - поквалимся на Римо. Едут они действительно несколько иначе, но в целом темп каждого понять можно.
Ребят, я объявил о гонке за 17 дней, времени потрениться и отквалиться было более чем достаточно. То, что последнюю неделю нет возможности трениться связано исключительно с плотным графиком гонок, сами посудите, вторник вечер Rimo weekly, среда JCW Rocket Race, четверг гонка студентов... Вообщем очень плотно, а переносить на более позднюю дату не было возможности, начинается сезон, трек дни и прочее. Вообщем решайте, едете или нет, если вам будет от этого легче я готов пустить Iceboy для участия за команду. Ответственность беру на себя
Тимофей меня пиши, я поеду на трену. Хоть на римо. По участию в гонке если не наберется пятерка бест пилотов, то в качестве замены поеду. Заодно и потренюсь на соди
Вообщем давайте так. Я оставляю предварительный список на внутреннюю квалификацию, который мы уже составили. Если кто-то, в силу того, что у нас не будет вката на СОДИ, не хочет ехать - напишите, мы люди взрослые - все поймем Остальных будем ждать на квалификацию. Также если кто еще хочет поучаствовать в квалификации - пишите! Сергей, можешь помочь с бронью Римо на наш клуб в вечернее время? Список на квалификацию: Kos2 TimofeySE Romario100 ReMuS F1 nikita005 IceBoy Sp1tFire
Так было 2 недели то всего. Первую неделю мы с трассой можно сказать знакомились, но из команды только треть успела поездить. А неделю перед гонкой облом. Сергей, надо о таких гонках хоть за месяц объявлять что ли и готовить бронь для 2-3 тренировок для всех команд. Тогда все будут в равных условиях. По поводу Iceboy, пусть команда решает. Сам он в гонке участвовать хочет.
Данная гонка первая из подобных, задача посмотреть интересно ли это людям, будут ли заявляться команды. Проведем, сделаем выводы и возможно следующую сделаем многоэтапной на разных картодромах Москвы.