так это в форзе на обычном прокате. На соди время хуже. сегодня записался в форзу, хочу проехать без спешки по правильной траектории. а то обычно бывает так: приехал -а там народу дофига, куча тех кто первый раз.. вот это мучение, не получается сконцентрироваться на гонке и самом тренировочном процессе.
Люююди!!! Где вы??? Я тут один сижу среди чужих команд, а их все больше и больше )))) не бросайте меня )))))
Ну вот, я думаю для начала неплохо! БМВ оставили позади))) Мазда удивила, неожиданно! Миники удивили еще больше, не знаю как у них это получилось конечно Порше и Шкода ожидаемо! Поздравляю с боевым крещением
Ребят-наша команда, вы-лучшие! Правда! Ауди Клуб гордится вами!!! Я считаю, что в таких Нечестных гонках участвовать просто неинтересно! Из команды запасных приехал только Сергей (SP1TFIRE), которому также отдельное спасибо! Спасибо Игорю, Ивану С меня апельсины!
Я тоже готов был если че!!! )))) По поводу гонки - сплошная профанация, чмошники, изменили конфу в день гонки. И это при том, что 7 из 10 команд были не вкатаны и тренились (если можно это так назвать) по стандартной конфигурации. При этом сразу было видно, КТО в первом заезде выиграл на этом. Зато радует, что Bmw в прямом смысле глотали пыль за спинами пилотов AUDI!!! И главное выяснилось это в честной борьбе, несмотря на то, что они слились с Форцы) Наши ребята, лучшие, и ехали отлично! Молодцы! Порадовали!
Да... Именно те, кто громче всех кричал о "честной гонке", по факту оказались самыми нечестными. Вери дислайк команде читеров А так - полностью поддерживаю!!! Пилоты Ауди Клуба - молодечищи! "Гордимся" очень верно подобранное слово! Молодцы!!! с большой буквы! Спасибо, парни, за такой высокий уровень пилотажа, который показали и за стремление к победе! Пы Сы - сама гонка с водой и темнотой - огонь! Очень понра