Когда треня? Хотел ты подъехать попробовать себя! На арене катался n-ное количество раз, даже один раз с Мегионом бился чутка
Тут весь смысл битвы авто-клубов наличие авто этой же марки. СТС + паспорт решают. При регистрации на гонку организаторам предоставляются эти документы, которые и так у всех всегда с собой. Какие проблемы??
У нас многие одноклубники ездят уже не на ауди, а они хорошие пилоты и всегда выступают за АК. Я думаю, что если бы ты поменял ауди на автомобиль другой марки, ты бы сейчас не задавал подобных вопросов
Автомобиль может быть оформлен на фирму или на другого человека, например, с целью оптимизации налогообложения. Как тогда быть?
А чем интересно обосновано наличие водительских прав? Для езды на карте права не нужны. А если права по суду забрали года на три? Считаю это решение не обоснованным.
Тут конечно проблема.. Может добавить альтернативный вариант по сроку регистрации на конкретном форуме и числу сообщений?
Это вообще маразм. Ничего личного Сергей Клуб должен сам решать кто у них в команде из списка желающих и выставлять потом боевой состав.
Отнюдь. Это косвенное подтверждение что у человека авто соотвествующей марки. Или когда-то было. Ну или пусть организаторы сами решают окончательный вариант по допуску)
Тань, я уже стесняюсь спросить, почему ты меня теперь убрала из списка на трену? Ну не так же явно всем показывать свое неравнодушие ко мне