Сергей, очень смешно, даже не представляете насколько! Узнать о такооом маленьком нюансе только сейчас, 4 дня спустя после гонки! Вам вообще не стыдно здесь такое писать?? Или просто нечего написать в своё оправдание?!
Это разве плохо? Никита, заодно подтянет остальных в ошибках. На РРТ мало кто из наших ездил кроме одной гонки и конфа там после НГ изменилась.
а мне так вообще всё-равно куда, кроме как форцы нигде не был. А, нет, был - где-то на улице в районе м.Партизанская по купонам с 50% скидкой, там и карты едут с той же скидкой))
Москва, Измайловское шоссе, 73с3, стадион Ракета Округ ВАОрайон Измайлово www.dixxodrom.ru метро Партизанская )
Да, накат у меня там действительно хороший и времена неплохие, так что готов, если надо помогать с траекторией вообще оч интересно поехать на маяк, но чуть позже, когда погода устаканится
Призёрам гонки в Forza! Готовы именные карточки от спонсора прошлой гонки ("Red Stars Driving Experience"), кот.проходила на картодроме Forza, 21 марта. С 15 апреля карточки можно забрать у меня по адресу: Партийный переулок, д.1; с 10 до 17:30, птн: до 16ч Либо по договоренности в другом месте.
Конечно пора Маяк катать! Слики на машины уже поставили. А лучшей тренировкой будет участие в очередном этапе SWS, который состоится 25 апреля