Список на отбор.тренировку! 1.TimofeySE 2. Romario100 3. Костя 4. 325ix 5. Антон 6. nikita005 7. SP1TFIRE 8. Kur$ant
Я предлагаю, чтобы не было сомнений в честности. Брать по списку, по которому мы ехали соревнования и плюс Серегу не забыть, он все таки болел
Никит, ну у нас же и новенькие есть, кто тоже хочет попытать свои силы И у нас заболел не только Сергей, а еще 3 человека)). Это про предложение честности То соревнование уже откатали, данный заезд - это уже отдельная тема
Я не хочу жестко прописывать в регламент от 18 лет, принадлежность к клубу и прочее, это отработанный 100 раз регламент. Надеюсь на ваше благоразумие как минимум в подборе гонщиков, от 18 лет.
Чем же так пугают гонщики до 18 ти лет, довешенные до 80 кг, как все остальные? Ферстаппену вон 17 лет, в школу ходит, прав нет, а в Торо россо гоняет)
Причем, этот же человек писал, что один в поле не воин, про Мишу Розова)). Наверное правда, что и БМВ клуб, что и остальные испугались одного пилота))
Ничем не пугают, но им тут не место. Это гонка между автоклубами Москвы что подразумевает под собой владельцев данных авто
По этому регламенту команде обязательно нужен хороший менеджер! От менеджера в таком формате результат зависит процентов на 50, проверено опытом)
Т.е только владельцев авто определенной марки, наличие прав из-за возраста уже не обязательно? Владельцем авто может быть и ребенок!
Я уверен на 100%, что 1/3 участвующих в данной гонке де факто не будет владеть авто той марки за клуб которой едут. Политика 2ных стандартов какая то. По моему речь идет о нежелании или панической боязни сразится с определенным(и) пилотом(ами), заведомо зная, что навезут. При этом гонка не в личном зачете если что и один пилот проехав 1 смену из 5ти, гонку не выиграет.
Выдвигаю твою кандидатуру на должность менеджера команды АК) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Нет никакой политки двойных стандартов, гонка задумывалась как дружеская битва среди автоклубов и владельцев авто той или иной марки. Разрешив ездить детям, команды будут состоять из полу профи в возрасте до 18 лет. Айсбою никто не запрещает приехать на тим батл и показать свой скилл и всем навезти. У вас и без него полно мега быстрых гонщиков, предлагаю эту тему закрыть.